Fui ENGANADA com relação ao valor do frete e local de origem de envio do produto

Fortaleza - CE

21/12/2023 às 09:58

Fiz uma compra no site NACIONAL Nara Calçados no dia 17/11/*******, pedido #*******, cuja política de envio da mercadoria é com o frete custeado pela loja online para todo o Brasil, ou seja, FRETE GRÁTIS. Meu pedido foi despachado no dia 23/11/*******, recebi o código de rastreio ******* e, no 06/12/*******, descobri que o mesmo havia sido postado da CHINA. Acompanhei o trajeto do pedido, que chegou ao Brasil no dia 09/12/*******. No dia 14/12/*******, foi parado na fiscalização aduaneira em Curitiba e, no dia 16/12/*******, foi cobrada uma taxa alfandegária para a liberação do mesmo, a qual NÃO FUI INFORMADA em momento algum sobre a possibilidade de existir e que também não tem nada informando sobre ela no site. Entrei em contato com a loja no dia 17/12/*******, através do e-mail fornecido no site *******, cujo retorno aguardo até agora, e através do telefone*******, onde a pessoa que me atendeu respondeu ontem, dia 18/12/23, que eu teria que pagar a taxa para receber o produto. Questionei sobre o reembolso da mesma, uma vez que a política do site é de custear o frete PARA TODO O BRASIL e hoje, dia 21/12/*******, recebo a seguinte resposta: "Bom dia! Por favor, esteja ciente de que sua encomenda pode estar sujeita a taxas alfandegárias. Infelizmente, a empresa não assume responsabilidade por eventuais encargos adicionais decorrentes do processo de desembaraço aduaneiro." EM MOMENTO ALGUM FOI DITO QUE O PRODUTO VIRIA DA CHINA, E NA POLÍTICA DE ENVIO E FRETE DELES TEM DIZENDO QUE O FRETE É GRÁTIS E CUSTEADO PELA EMPRESA! Quero formalizar uma reclamação contra essa loja e avisar que não quero mais o produto, uma vez que estou me sentido enganada. Gostaria do valor pago no produto reembolsado.