Cobrança

Crisópolis - BA
14/05/2025 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesTenho uma pequena loja de utensílios de isopor e plásticos, e no mês 06/2022 entraram em contato via telefone e prometeram apenas arrumar nossas informações no google, gratuitamente, para isso, pediram que enviássemos uma foto da assinatura, o que foi feito por meu marido. Eles colaram a assinatura em um termo de autorização de figuração, após passaram a exigir um pagamento mensal de R$ 400,00 reais, e me neguei a pagar, já que não reconheço tal contratação, dessa forma pedi o cancelamento imediatamente, assim sendo, nos cobraram o valor de R$ R$ 1.689,60 e depois R$ 3.647,68, sob ameaça de bloqueio de bens e de negativarem meu nome, e pagamos o total de R$ 5.337,28 em 07/2022. Agora, em 2025 ficam nos ligando incessantemente cobrando mais de 5 mil reais, e fui realizar uma compra a crédito que não foi autorizada, após recebi um protesto em meu nome feito no cartório de notas de Olindina/BA, no valor de R$ 5.458,62. Meu nome é limpo mas sujaram indevidamente me causando grandes transtornos! Quem está cobrando e ***** E SANTANA SERVIÇOS DE COBRANÇA, mas quem entrou em contato foi a SEVEN NET. Não reconheço nenhuma contratação, fui extorquida, e tive meu nome negativado indevidamente, e busco reparação!
29/05/2025 às 15:38
Prezada Nicoly Bispo da Silva
Agradecemos por sua mensagem referente a emissão do boleto em seu CNPJ.
Para que possamos resolver essa questão de forma adequada, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de atendimento. Estamos à disposição para esclarecer a situação do que tenha ocorrido.
Por favor, utilize o telefone******* para nos fornecer mais informações, incluindo seu CNPJ e detalhes adicionais.
Aguardamos seu contato o mais rápido possível.
Grupo Santana