Indaial - SC

02/10/2024 às 15:17

ID: 198720719

Essa empresa cujo o nome é Santana, com CNPJ 47.*******.*******/*******40 emitiu um boleto em meu CNPJ de uma conta que não conheço sua origem, eu não dei nenhuma permissão para emissão de boleto e nem fiz negócio algum com essa empresa, peço que corrijam seu erro ou entrarei com processo judicial.

03/10/2024 às 11:46

Prezado Erineu Moreira dos Santos.

Agradecemos por sua mensagem referente a emissão do boleto em seu CNPJ.

Para que possamos resolver essa questão de forma adequada, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de atendimento. Estamos à disposição para esclarecer a situação do que tenha ocorrido.

Por favor, utilize o telefone******* para nos fornecer mais informações, incluindo seu CNPJ e detalhes adicionais.

Aguardamos seu contato o mais rápido possível.

Grupo Santana

03/10/2024 às 11:59

Estamos entrando em contato em relação à sua solicitação sobre a emissão do boleto em seu CNPJ. Tentamos várias vezes contatá-lo, mas não obtivemos sucesso.

03/10/2024 às 14:17

Não tenho negócios com essa empresa, favor retirar esse boleto do meu CNPJ! Não autorizei a emissão de boletos!

08/10/2024 às 17:08

A empresa é sem caráter,ética!

16/10/2024 às 14:51

Caso o senhor queria resolver da melhor forma, nos atenda por gentileza!!!