Péssimo atendimento quando se trata de defeito/vicio do produto.

19/09/2024 às 20:00
ID: 197806675
Ver todas ReclamaçõesE março de ******* adquiri uma capinha para celular nessa empresa, localizada no Shopping Ibirapuera. Amei o atendimento delas, super simpáticas e até elogiei. Mas.. ledo engano. Em julho do mesmo ano, adquiri um "anel suporte magnético". Quando da colocação desse anel (que é colado na capinha do celular) eu avisei que o meu carregador Mega Safe era diferente desses normais, era um da Apple e mostrei a foto. Ao invés da vendedora dizer que era melhor eu levar o carregador, que se desse errado NÃO DARIA PARA MUDAR A POSIÇÃO, ela não falou nada. Disse apenas: "eu costumo colocar aqui". eu disse: "mas se não encaixar (pois a capinha tem uma proteção com relevo em volta das lentes), e se vc colocar um pouco para baixo? Ela disse, apontando o local: "aqui, tem certeza?" Eu falei: "não sei!" Ela colou e falou "Qualquer coisa vc volta e a gente arruma". No primeiro e segundo dias funcionou, mas depois ele não carregava mais. Fui lá para ela arrumar e perguntei novamente se dava e ela disse que sim. Pois bem. Eu não acreditei no que vi. Ela descolou o aro metálico (nisso ele ficou TORTO, TODO AMASSADO) e colou novamente. E disse na maior cara dura: "prontinho!". Eu disse a ela se o produto iria ficar daquele jeito e ela disse que sim. Fiquei simplesmente SEM ACREDITAR NAQUELE SERVIÇO PORCO, isso porque o produto foi R$ 99,90 reais!! Eu tive que passar nervoso e discutir para que eles pudessem colocar outro, sem contar que vc tem que aguentar a cara de menosprezo que elas fazem.
Esse mesmo produto vem com um anel em metal com imã que vc pode grudar no aro e ajustar para ver videos, etc (tipo um suporte). Ontem, após dois meses e alguns dias o anel se soltou,"descolou", da outra parte, o que o fez perder sua utilização. Então fui hoje a loja para ver o que elas poderiam fazer. A atendente disse: "Ele ta quebrado né?" Eu disse que sim, que havia descolado ontem. Ela falou: " Hum, tive uma idéia, podemos colar com Super Bonder, mas ele só não vai girar mais." Eu falei: "Se ta brincando, né? Você não pode oferecer "gambiarras" para os clientes. Vcs não vão trocar?" Ela disse que não, pois estava quebrado e já mudou suas feições comigo. Depois de eu reclamar, disse que iria falar com a gerente e pegou meu whasapp. Enviei foto da nota, da caixinha do produto e disse que comprei e ele quebrou em dois meses. A gerente alegou que foi mal uso, ou seja que eu quebrei. Eu disse que não e que ela deveria providenciar a troca, pois quem garante que o produto não tinha um defeito de fabricação (oculto). Ela não é perita para dizer isso analisando por foto, e outra, eu cuido muito bem das minhas coisas.
Depois de muita raiva e nervoso que eu passei (pois ela ficou o tempo todo discutindo comigo dizendo que eu não tinha direito, que eu tinha quebrado etc), e após eu demonstrar que eu tinha direito conforme o CDC e Jurisprudência do STJ ela resolveu deixar um novo produto na loja para eu retirar. Ou seja, se você não for advogado ou entender sobre seus direitos legais elas vão querer jogar a culpa em você, seja por falha delas mesmas ( na explicação sobre os produtos na hora da venda) ou defeito do produto e você que deverá arcar com os prejuízos. Nunca mais compro nesse lugar.
11/10/2024 às 11:24
Olá Karina, boa tarde! Tudo bem com você?
Lamentamos todos os transtornos do seu caso, mas agradecemos seu contato pois assim podemos alinhar e prestar o devido retorno.
Karina, no dia em que foi realizada a compra de sua holder magnética no dia 08/07/******* em nossa unidade da Loft localizada no Shopping Ibirapuera, você não estava com sua base de carregamento e, por esse motivo, não pôde indicar com precisão o local exato de fixação. Nossa vendedora, com base em sua experiência e alinhamento com o que fazemos para outros clientes que utilizam carregamento por indução. Você saiu da loja satisfeita e, inclusive, no dia seguinte, realizamos um contato de pós-venda via WhatsApp, momento em que reafirmamos o compromisso com a sua satisfação.
Quando você retornou à loja, entendemos sua frustração e buscamos auxiliá-la da melhor forma. Neste segundo contato, você trouxe sua base de carregamento, o que possibilitou uma melhor avaliação. Alinhamos o aro, que gerou algumas marcas por ter sido descolado e recolocado, mas ressaltamos que ele havia sido vendido como suporte magnético para o holder, conforme indicado inicialmente.
No entanto, no dia 19/09/*******, em seu terceiro retorno, o aro estava claramente quebrado. De acordo com o que é estabelecido na política de troca da Loft respaldada pelo Código de Defesa do Consumidor, nossa garantia cobre defeitos de fabricação, e pudemos verificar que características como as relatadas não são comuns por aqui e nem relatadas em nosso índice de RMA. O que não configura como defeito de fabricação e seja autorizada a troca do produto, já que a holder possui características que dependem da interação com o usuário, que está sujeita à pressão, temperatura, manipulação, armazenamento e manuseio.
Por reconhecermos a importância da relação com nossos clientes e buscando sempre oferecer a melhor experiência, conversamos com nossa supervisora, optamos, de maneira excepcional, por realizar a troca do produto, mesmo não havendo cobertura da garantia, já que o produto estava quebrado, e você aceitou e saiu da loja novamente satisfeita.
Nosso compromisso é com o bom atendimento, e é por isso que 90% dos nossos clientes retornam, confiando em nossa marca e elogiando o trabalho de nossos vendedores diariamente. Recebemos treinamentos constantes para garantir uma relação de excelência entre a loja, o produto e o cliente.
Esperamos ter passados todos os esclarecimentos necessários, na certeza de que estamos observando os procedimentos já estabelecidos pela política de troca da marca e dentro do que diz o Código de Defesa do Consumidor.
De qualquer forma seguimos à disposição para quaisquer dúvidas. Pode nos contatar por aqui ou pelo nosso WhatsApp.
Um abraço!
Atendimento Loft Design - Shopping Ibirapuera
14/10/2024 às 16:35
Eles só resolveram o problema porque sou advogada e sei dos meus direitos. Tive que discutir com a gerente. Contudo nem da primeira vez e nem da segunda quando retornei quiseram solucionar o problema. Se o seu produto der defeito, eles irão dizer que a culpa é sua.