Compra de lanterna de Renegade Jeep com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] na Magazine Luiza

Belo Horizonte - MG
07/08/2025 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela magazine Luiza e foi essa empresa que forneceria a peça, no caso foi uma lanterna de luz diurna do Renegade Jeep e foi aceito o pedido e pagamento, quando chegou a encomenda era [Editado pelo Reclame Aqui] a embalagem parecia um par de palheta de pára-brisa ou coisa parecida, eu não quis nem receber, poderia ser qualquer outra coisa mas menos a lanterna que foi pedida e paga quando entrei pra fazer a reclamação no site da magalu nem me deu a opção de troca somente cancelamento,foi aí que entrei no chat da empresa fornecedora da peça , pois parece que até me bloquearam! Ou seja eu iria cair em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Da magalu com essa empresa SILVEN
22/08/2025 às 13:32
Olá, Fábio, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito o transtorno causado em sua compra. Gostaríamos de esclarecer que não houve nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]: ocorreu um erro no processo de expedição e embalamento, o que ocasionou o envio de um item incorreto em vez da lanterna de luz.
Identificado o problema, já foi solicitado junto à Magazine Luiza o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago, que foi autorizado pela própria plataforma. Dessa forma, o valor retornará a você de acordo com as regras do meio de pagamento utilizado.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e atendimento transparente, e lamentamos profundamente a experiência negativa. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Equipe SILVEN
22/08/2025 às 21:14
simplesmente não atenderam o que eu precisava e continuo precisando! Ainda bem que não recebi o pacote! pois quando entrei em contato depois de dias nem me ofereceram pra trocar o que me faz pensar [Editado pelo Reclame Aqui]!
25/08/2025 às 11:58
Fábio, não oferecemos a troca pelo produto correto pois a plataforma Magalu Não permite a troca, apenas o reembolso ou reembolso + devolução. Novamente reiteramos o compromisso com você, e todos os nossos clientes, com o objetivo de garantir que todos fiquem satisfeito com o serviço que prestamos, e com os produtos que oferecemos. Mais uma vez, lamento pelo ocorrido e peço desculpas a você Fábio. Desejo uma ótima semana!
25/08/2025 às 19:25
não satisfeito
26/08/2025 às 01:10
Cuidado com essa empresa, atenção

29/08/2025 às 16:19
Entendo sua posição Flávio, e peço desculpas novamente. Reitero que o seu pagamento foi estornado e que houve um problema na expedição do seu pedido, o que ocasionou a troca do produto que comprou, por outro. Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e atendimento transparente.