Belo Horizonte - MG

19/11/2021 às 16:56

ID: 133195613

Essa empresa não tem respeito juntamente com a CCb Brasil financeira,meu nome tá protestado em cartório e a dívida já foi paga e não retiram meu nome do protesto e vc liga nessa empresa e ninguém a atende com os telefones que estão no sistema nenhum responde

22/11/2021 às 12:13

Prezado Guilherme,

Informamos que a CLS Organização e Adm. de Documentos Ltda, é uma empresa especializada em guarda, manutenção de documentos e apoio administrativo em atividade de cobrança extrajudicial. A empresa CLS presta serviços para Bancos, Financeiras e Escritório de Cobrança em todo território nacional.

Em resposta ao apontamento do dia 19/11/*******, informamos que empresa CLS foi contrata única e exclusivamente para apresentação do título a protesto, atuamos na condição de mera mandatária da financeira CCB BRASIL S/A CRÉDITO FINANCIAMENTOS E INVESTIMENTOS.

Ressaltamos ainda que a CCB BRASIL S/A CRÉDITO FINANCIAMENTOS E INVESTIMENTOS é a titular do crédito referente à dívida originária desse protesto, não tendo, a CLS, nenhuma participação ou autonomia operacional sobre os contratos firmados com os clientes daquela empresa.

Por fim, pedimos a gentileza que contate diretamente o departamento jurídico da financeira CCB BRASIL S/A através do telefone*******, falar com Dra. Aline Torres, para eventuais tratativas na liberação da carta de anuência e posteriormente baixa do respectivo protesto.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos a sua disposição para eventuais esclarecimentos.

Att.,
CLS DOCUMENTOS