NÃO PAGAMENTO DE DILIGÊNCIA REALIZADA

São Luís - MA
14/03/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de fevereiro de ******* realizei uma diligência na prefeitura de São Luís/MA a pedido da empresa CLS Documentos, a promessa de pagamento foi feita, mas nunca de fato o dinheiro caiu em minha conta bancária. Ademais, enviaram um comprovante de pagamento por e-mail, mas o valor NUNCA chegou, não sei se o pagamento voltou para a empresa ou houve algum erro, mas de fato O PAGAMENTO NÃO CHEGOU A MIM. Já realizei várias tentativas de sanar o problema, mas a empresa nunca dá nenhuma explicação para o acontecido.
15/03/2023 às 10:54
Prezada Sarah, bom dia
Conforme programação e documento apresentado, o pagamento correspondente aos honorários foi realizado no dia 02/03/*******.
A respeito da confirmação do crédito, informamos que o valor correspondente aos honorários foi transferido para a sua conta através de DOC cujo debitado ocorreu no dia 02/03/******* na conta da empresa CLS DOCUMENTOS. A referida transferência foi confirmada pelo Banco de origem sem que houvesse estorno por inconsistência nos dados da conta de destino.
Abaixo segue tela do extrato para confirmação:
TRANSF FDOS DOC-E H BANK
https://******* Raquel Sousa Medeiros7543981-80,00
Destaco ainda que toda operação de transferência realizada via DOC tem a confirmação do crédito na conta do destinatário em D+1, sendo assim, solicito verificar em sua conta se o valor em questão foi creditado no primeiro dia útil após a transferência, ou seja, no dia 03/03/*******.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos.
CLS DOCUMENTOS
15/03/2023 às 18:25
Continuo a afirmar, o valor nunca caiu na minha conta bancária! Não sei se estão querendo aplicar algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo. Já verifiquei com meu banco, e este valor nunca caiu na minha conta. Não consta nenhum registro da transferências de vocês para minha conta. Caso seja necessário, iremos para o judicial, onde irei apresentar todos os meus extratos e comprovar que, de fato, o valor não caiu.