Pagamento de diligência pendente - Correspondente Jurídico

Salvador - BA

02/06/2022 às 11:38

Fui contratada para realizar uma diligência junto ao Cartório de Registros de Imóveis em Lauro de Freitas - BA, no dia 24/05/*******, no mesmo dia da solicitação e com a urgência requerida. Após levar um bom tempo no Cartório, foi enviado pro e-mail do cartório uma autorização para eu buscar uma Consolidação de propriedade, entretanto, quando enviei via whatsapp alegaram que não era aquele documento. Só que eu busquei a certidão que já estava pronta no cartório, conforme solicitado e n de *******.
Já entrei em contato com a empresa diversas vezes e ainda não obtive êxito em receber o valor devido.

03/06/2022 às 09:53

Prezada Ana Cristina.

Conforme programação, informamos que o pagamento relativo aos seus honorários foi realizado no dia 02/06/*******, diante disso consideramos o caso encerrado.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos a sua disposição para eventuais esclarecimentos.

Att.,
CLS DOCUMENTOS

03/06/2022 às 12:20

O pagamento ainda não caiu na minha conta, até o momento, podem me enviar o comprovante de pagamento?

03/06/2022 às 12:41

Prezada Ana Cristina.

Encaminhamos para o seu e-m@il o comprovante de pagamento.

Solicito acusar recebimento.

Att.