Curso de Laserpuntura da Comercial Laser é Enganação

06/12/2019 às 19:56
Ver todas Reclamaçõescomprei o curso de laserpuntura da clsp comercial laser porque a vendedora confirmou que o curso abrangeria os assuntos que eu https://******* primeiro dia de aula, descobri que o curso não abrangia os topicos que me confirmaram seriam ensinados (Tenho a confirmação escrita no Whatsapp).Descobri isso, na segunda metade do curso pq o professor não colocou os topicos que seriam citados, no inicio da aula.Imediatamente entrei em contato com a vendedora e reclamei meu dinheiro de https://******* me respondeu que não poderia fazer nada pois achava que o curso abrangia o que eu queria, quando eu https://******* passou o contato da sua gerente Debora, que me deu a mesma resposta / solução, sem sequer fazer qualquer esforço para entender meu caso ou fazer algo a https://******* disso, o curso que se dizia não apoiar nenhuma marca de aparelho de laser, o tempo todo teve o aparelho da DMC citado, inclusive suas funções.Nenhuma outra informação de laserpuntura foi citado no curso senão aquelas que o aparelho da DMC tinha.
Uma enganação para atrair os idiotas que como eu infelizmente acreditaram que seria um curso sério, de formação como trazia o título e não uma jogada de marketing.
Estou me sentindo enganada por essa empresa que mostrou claramente sua maneira antietica de tratar seus https://*******é o momento que saí da primeira aula, fui orientada pela gerente a continuar o curso pois meu dinheiro não seria devolvido e assim "eu poderia aproveitar alguma informação ", segundo a gerente.
12/12/2019 às 15:30
Prezados,
Quanto a manifestação recebida, informo que a cliente nos contatou após o término da aula do 1 dia, informando que o curso que havia comprado, Laserpuntura e Práticas Integrativas, não atingiu as suas expectativas, afirmando que o conteúdo não era o que lhe foi informado.
Em resposta a cliente, informamos nesse atendimento, que o Conteúdo Programático do Curso ministrado era exatamente igual ao que ela havia recebido através da Arte de divulgação, inclusive com disponibilidade integral dos professores para sanar qualquer dúvida referente ao conteúdo ministrado e as possíveis dúvidas que pudessem aparecer. Ressaltamos que haveria o 2 dia de curso completando assim o conteúdo proposto e ela deveria estar presente para receber todas as informações.
Para melhor acompanhamento do aluno, foi distribuído no 1 dia de aula uma apostila com o conteúdo informado.
Referente as marcas do laser, informamos que o curso orienta de forma geral e não necessariamente referente a marca do laser que a cliente possuía, pois a proposta do curso é orientar sobre a utilização do laser para diversos tipos de tratamentos e aplicabilidade, sendo assim, para ela tirar as dúvidas do seu aparelho específico, o mais indicado é contatar o fabricante para melhor assessorá-la.
Ressaltamos ainda, que esse curso fala de assuntos diversos sobre o tema abordado, tendo uma abrangência muito grande, com artigos científicos que compravam sua veracidade.
Orientamos a cliente concluir o curso para que recebesse todo o conteúdo proposto e sanasse todas as suas dúvidas com os professores que disponíveis em sala de aula.
Informamos ainda, que a cliente compareceu no 2 dia do curso, assistiu a aula e recebeu todo o suporte dos professores.
Em momento algum a empresa divulgou algo diferente do proposto.
Sendo assim, concluímos que a manifestação não procede.