PÉSSIMO

João Pessoa - PB
11/11/2022 às 09:37
ID: 153319673
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa e cliente a mais de 5 anos e essa empresa nao tem suporte adequado o atendimento e horrivel e isso pq eu moro a uns ******* metros da empresa.o sinal da internet as vezes nao abre se quer um video em hd no you tube horrível o sinal de internet https://******* que reclamamos eles mandam reiniciar o roteador e esperar alguns minutos ai blz mas depois volta tudo ao comeco nao abrir os videos novamente.SINCERAMENTE SE VC ESTIVER PENSANDO EM INTERNET A CLUB 21 NAO E UMA OPÇAO A MENOS QUE VC QUEIRA TER DOR DE CABEÇA.FICA AI MINHA RECLAMAÇAO E DESABAFO
12/11/2022 às 19:01
Boa noite. Olá Josinaldo Lima, é ótimo ter você aqui e espero que esteja tudo bem com você.
Josinaldo, podemos verificar melhor o motivo dessas falhas com vídeos que você está enfrentando. Só preciso identificar os dados titular do cadastro (nome completo e cpf). Para sua segurança você poderá enviar essas informações através do Instagram @club21net de forma privada Josinaldo. Te espero por lá. Conta comigo