Cadê meu reembolso ?

Jacareí - SP
26/02/2022 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois ingressos em 23 de novembro de *******.Nesta data ainda não tínhamos certeza se os estabelecimentos fechariam novamente devido o COVID-19 pois a festa estava marcada para dia 25 de dezembro de ******* . Entretanto houve novos surtos de COVID-19 e o Club A em respeito à lei foram obrigados mudar a data da festa,aonde eu não poderia comparecer pois estaria trabalhando. Foi emitido um post na página da boate onde seria feito o reembolso ou poderíamos usar o ingresso em outra festividade .
Desde então,procurei algumas vezes a Cíntia(pessoa que me foi informada que ficou responsável por falar do reembolso) e em momento nenhum obtive resposta até a data de hoje 26/02/******* sobre meu reembolso .
Me foi enviado no natal de ******* dois ingressos via e-mail ,mas eu não quero ingresso para nenhuma festa neste local . Quero o meu reembolso . Esperei com toda tranquilidade e cordialidade . Respeitei o mau momento que a casa estava passando pois iriam fechar as portas mas as coisas já voltaram ao normal,a casa já se reergueu e está funcionando . Creio que 80,00 reais não irá fazer falta pra vocês mas é meu por direito !