Desrespeito com o Cliente/Propaganda Enganosa

08/01/2016 às 12:41

ID: 16204747

Participamos da festa do Reveillon no Club A, que fica dentro do Hotel Sheraton. Compramos 4 convites a um preço altíssimo (2 x R$******* Mulher; 2 x R$******* homem) para ter um serviço de baixa qualidade. Chegamos lá e não havia mesa para sentar juntos e os lugares vagos não havia prato, talheres e copos. Ficamos mais de 40 minutos aguardando os utensílios e momento nenhum conseguimos adequadas para tomar espumante. Após isso, ficamos quase uma hora no buffet e não havia mais todas os tipos de pratos e tivemos que nos contentar com o que havia sobrado, sem falar das bebidas que não nos foram servidas em momento nenhum. Tivemos que buscar as mesmas para consumir. Na hora do sobremesa foi pior ainda, pois era uma mesa minúscula para a quantidade de gente que havia na festa. Faltou pratos, talheres e também não havia reposição de quase nada, além da fila.

No momento da festa, a bagunça continuou no mesmo nível, pois a contagem para o ano novo foi esquecida e só lembrada a 0:10hs, isto é, quando já não fazia mais sentido nenhum.

Durante a festa o espumante, que fazia parte do open bar, acabou diversas vezes, causando estresse aos que esperavam, gostariam e haviam pago para consumi-lo!

Não voltaríamos e não recomendamos lá! Além disso, relatamos esses fatos para nossos conhecidos para não cometerem o mesmo erro. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados pelo hotel!

Esta festa não chega nem aos pé do que nos foi prometido, esse tipo de festa deve ser feito profissionais e que respeitam o cliente. Não era uma festa barata e nos pagamos o preço pois confiávamos na marca Sheraton, e nunca imaginamos que deixariam a organização dessa festa na mão de amadores. Estamos muito decepcionados!!!

O correto seria reembolsar todos os clientes que se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui]!