Falta de informações ao cliente

10/12/2017 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesTotal descaso com o consumidor!
Comprei ingresso antecipadamente para ir para a Club A no dia 08 de dezembro, onde disseram que haveria uma apresentação do Vini Vici, mas não foi o que aconteceu.
Primeiro, ao chegar no local eu e minha amiga demos de cara com uma fila enorme, onde ficamos uma hora e meia para conseguir entrar na festa. Uma fila totalmente desorganizada, sem nenhum tipo de controle, onde pessoas que chegavam depois iam na frente de amigos, resultando em uma demora ainda maior.
Chegando na recepção para entrar na balada (uma hora e meia depois) fui informada que não teria mais a apresentação do Vini Vici (por atraso de vôo) e simplesmente nos deram um ingresso vip para vir no domingo para a apresentação deles no outro dia, mas em nenhum momento ninguém me deu a informação de reembolso, caso eu quisesse, então eu simplesmente entrei na balada para esperar dar o horário do funcionamento do metrô novamente em um local seguro para assim ir embora.
Eu e minha amiga ficamos sentada na balada até as 4 horas da manhã, afinal o que queríamos ver não foi cumprido como prometido. Chegando na saída da balada fui pedir informações sobre o reembolso e que eu não queria o vip para o outro dia, pois tenho outros afazeres. E foi aí que fui informada por um funcionário que a casa não faz reembolso para quem entrou na festa. Mas em algum momento me passaram essa informação? NÃO! Depois esse rapaz pediu para nos informarmos com uma senhora sobre o reembolso e a mesma disse que não teria reembolso.
Ou seja, eu comprei ingressos para ver uma determinada apresentação e não foi o que aconteceu, fiquei mais de uma hora e meia na fila sem nenhuma informação e em nenhum momento alguém me deu uma instrução sequer. Isso é uma falta de respeito com o consumidor de vocês! Tentei pedir o reembolso pela página do facebook, mas também disseram que não tinha como reembolsar porque eu entrei na festa.
Essa foi a primeira e última vez que fui nesse local, pois agora vou sair no prejuízo porque não vi a apresentação que foi prometida e não poderei ir no outro dia. Resumidamente, vou sair perder o dinheiro do ingresso por conta do erro e descaso de vocês.
Não recomendo para ninguém!
30/08/2018 às 13:00
Descaso total!

30/08/2018 às 13:42
Conforme relato da propria, assim que ela chegou no cx foi informada que o Dj não se apresentaria naquela noite, mas sim no dia seguinte, dando a ela a opção de não entrar e pedir o reembolso ou vim no dia da apresentação, e, entrar no evento mesmo sem a apresentação do Dj Vini, ela então por sua vez optou por entrar na festa fazendo assim o check in do ingresso que foi comprado antecipadamente pelo sympla, o qual tem o sistema de , se feito o check in não ha como reembolsar. como ela mesmo disse, tudo foi informado a ela antes de entrar, desconheço aqui por qual razão o clu A deve se defender ... pois ela antes de usar o ingresso teve a opção de querer seu reembolso ou entrar..
Att
Cintia Cybele