Péssimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP
26/12/2017 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesComprei dois ingressos femininos para o dia 24/12/******* . Era para minha cunhada e uma amiga, chegando lá elas foram informada que a compra foi feita errada, que o ingresso que comprei era masculino com consumação. Devido a isso a amiga dela teve que comprar outro na hora.
Mas não comprei masculino, comprei dois ingressos femininos de 40 reais que no final da compra com as taxas ficou 88 reais . Recebi uma ligação do estabelecimento para confirmar a compra e estava tudo certo.
Agora quero saber como vai ficar essa situação, pq entro em contato com o telefone que vai na caixa postal informando para entrar em contato no zap e falar com Cíntia uma pessoa muito grossa que já foi me dizendo que não é escrava para responder as mensagens 24 hrs sendo que mandei apenas duas vezes hj e no dia 24. Agora eu pergunto co.o fica minha situação? Já que com a Cíntia não tem diálogo pois nem ao menos quis saber da situação e já foi sendo arrogante