Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento do pedido

Itaboraí - RJ

16/12/2025 às 08:40

Realizei uma compra no dia 30/11/2025 e recebi um código de rastreamento com previsão de entrega para o dia 12/12/2025. No entanto, até hoje, 16/12/2025, o pedido ainda não foi entregue.

Além disso, o status do rastreamento não apresenta nenhuma atualização desde 03/12/2025, deixando-me sem qualquer informação sobre a localização do objeto ou uma nova previsão de entrega.

Considero a situação extremamente frustrante, especialmente por se tratar de uma compra online, modalidade que utilizo com frequência, e pela qual nunca havia passado por um problema semelhante. A falta de transparência e de comunicação agrava ainda mais.

17/12/2025 às 17:04

Olá, Rafaela. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e pela frustração causados pela demora na entrega e pela falta de atualização no rastreamento. Entendemos perfeitamente o quanto essa situação gera insegurança, especialmente quando não há informações claras sobre o pedido.

Abrimos um chamado, junto aos Correios, para apurar o ocorrido e localizar sua encomenda. Nossa equipe de logística está acompanhando o caso de perto e cobrando uma posição para que possamos lhe dar um retorno o mais breve possível.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e reforçamos que estamos à disposição para manter você informada sobre qualquer atualização. Nosso compromisso é garantir que seu pedido seja entregue corretamente e que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Atenciosamente
Equipe Club ArqExpress