Atraso na entrega e falta de informações sobre combo de livros

Vitória da Conquista - BA
06/12/2025 às 15:54
Comprei o combo com 11 livros dia 11/11/2025. Me enviaram um código de rastreamento pelo email que constava a entrega para o dia 26/11/2025. Entrei em contato com o pessoal porque nada foi entregue e a data tinha sumido do site dos correios. A forma que eles escolheram para entrega foi a mala d básica/impressão não urg (que simplesmente não funciona). Eles não mostram onde está a encomenda, não tem informação alguma de onde está o pacote, nem a própria empresa sabe me responder. Estou com mudança pra outro estado e com esse transtorno. Extremamente chateada com o comprometimento da marca. Não indico pra ninguém.
08/12/2025 às 11:55
Olá, Nayna. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pela frustração que essa situação tem causado entendemos completamente a expectativa e a urgência, especialmente por você estar em processo de mudança.
Assim que recebemos o seu relato, abrimos imediatamente um chamado junto aos Correios para verificar o que ocorreu com o seu pacote, já que a modalidade de envio utilizada realmente só atualiza quando o ******* e no momento da entrega. Estamos acompanhando de perto e cobrando um posicionamento para entender por que o prazo informado não foi cumprido.
Enquanto isso, nosso setor comercial segue em contato com você e a equipe de logística está dedicada a resolver esse caso o mais rápido possível.
Agradecemos muito pela sua paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Conte conosco estamos aqui para garantir que você receba seus guias corretamente e tenha a melhor experiência possível.
Se precisar de qualquer informação adicional, estamos à disposição.
Equipe Club ArqExpress
26/01/2026 às 10:13
Eles tentaram resolver o problema de entrega, e depois que os correios voltou ao normal recebi em casa os livros.