Indignada

Montes Claros - MG
05/09/2018 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesSou professora aposentada, ao consultar meu contra cheque de ag/*******,percebi um desconto de um seguro desta empresa, eu não contratei o serviço. Em contato com a referida empresa não consigo o desligamento. Preciso de cancelamento urgente e estorno do valor cobrado.
06/09/2018 às 10:14
Prezada,
Informamos que não recebemos nenhum contato referente a sua solicitação.
Acreditamos que deve ter feito essa reclamação em algum contato que não nos pertencem.
Informamos ainda que o setor responsável entrara em contato com a senhora o mais rápido possível para esclarecimentos sobre o desconto em seu contra cheque.
Equipe Club Aspemg
06/09/2018 às 10:51
Bom, se agora estão dispostos a resolver de vez o problema , aguardo URGENTE, o cancelamento e ressarcimento de valores cobrados. Reitero que não solicitem nem assinei nada. Obrigada.
08/09/2018 às 20:09
Onde está o setor responsável que iria entrar em contato comigo, desse mesmo jeito a atendente falou, quando liguei. O responsável pela empresa, o David, também não tomou providências. Exijo retratação da empresa, e não conversa fiada.
10/09/2018 às 10:22
Prezada,
Tentamos entrar em contato desde a quinta feira mais sem sucesso. Favor nos passar um número que consigamos nos comunicar.
De qualquer forma o cancelamento foi feito na quinta feira.
10/09/2018 às 12:10
Quando invadiram minha vida, retirando exatos R$64,93, tinham conhecimento de todos os meus dados, de repente, não conseguem entrar em contato comigo? Esclareço que esta questão só estará resolvida quando eu for ressarcida. Meu celular é: 38- ******* *******, terei prazer em ouvir vcs.
12/03/2019 às 12:25
Após muito constrangimento a empresa entrou em contato...