São José dos Campos - SP

12/01/2018 às 18:11

no dia 20/06 fiz compra de kit de lampadas farol e lanterna na qual foram instaladas somente do farol, no dia 05/10 veio queimar a lanterna do carro mesmo fora da garantia ja que foi feita uma ordem de serviço dos dois produtos sem ter feito o serviço foi trocado pois foi negociado eu pagaria somente o produto no valor de R$21,00, eu questionei sobre o farol que poderia dar problema tambem os proprietarios falaram que não iria dar nenhum problema não foi oque aconteceu de fato veio queimar os dois farois, para não levar multa levei em outra auto eletrica quando foi fazer o serviço o mesmo falou que estava em curto por isso queimou. Um dos funcionarios da Clubauto alegou que e possivel ver duranto dia quando queima o farol que deveria ir no mesmo dia fazer a troca. Pelo que entendi não teria problemas já que os donos afirmaram não iria queimar teria tempo vida util boa mais de um ano pelo menos passaram somente 2 meses veio queimar. Para piorar a funcionaria simplismente sem minha autorização veio ao meu carro bateu o capu do carro falou dando risada "não tem oque fazer muito obrigado" me expulsando da loja. Os donos alegaram que o problema é do fornecedor. No periodo de 6 meses tive o mesmo problema com queima de lampadas dianteira do carro. Em 2 anos nunca queimou lampada foi só trocar as lampadas da frente do carro para começar dar problemas.

13/04/2018 às 19:25

alem de nao ter nem dado atendimento ao meu problema funcionario bateu capu do meu carro expulsando da loja