Aguardando a finalização dos reparos na oficina credenciada

Macambira - SE

16/07/2026 às 16:45

Meu carro está na oficina credenciada para a realização de reparos simples na pintura do para-choque e o prazo previsto para a entrega acabou se estendendo por mais alguns dias. A oficina me informou que a pintura já foi finalizada e que só falta a liberação interna da vistoria de qualidade para a entrega. Gostaria de pedir uma agilização nesse processo para que eu possa retirar o veículo ainda esta semana.

17/07/2026 às 15:39

Olá, Paulo! Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a expectativa em relação à entrega do seu veículo.

Verificamos que a oficina credenciada responsável pelo reparo enfrentou um aumento significativo na demanda durante o período de férias, o que impactou o prazo de finalização de alguns serviços.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com a oficina e solicitou prioridade na conclusão do processo e na liberação do veículo. Ficamos felizes em informar que a situação foi resolvida em tempo hábil.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe ClubCar.

27/07/2026 às 15:33

A oficina demorou mais do que devia, mas a ClubCar entrou em contato e agilizou a liberação. O carro tá comigo e a pintura ficou boa. A demora foi chata, mas resolveram.