Ajuste simples de valor na mensalidade do plano

Siriri - SE

16/07/2026 às 15:45

Notei uma pequena divergência de valores na minha última fatura de mensalidade em comparação com o que havia sido combinado na proposta inicial. Acredito que tenha ocorrido algum erro de processamento no sistema administrativo de vocês ao gerar o boleto. Gostaria que dessem uma olhada para corrigir o valor antes da data de vencimento.

17/07/2026 às 15:35

Boa tarde, Priscila!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Realizamos a verificação do seu contrato e identificamos que a diferença no valor da mensalidade refere-se à inclusão da cobertura para vidros, lanternas e faróis, solicitada por você como complemento ao seu Plano Ouro.

Nossa equipe entrou em contato por telefone, prestou todos os esclarecimentos necessários sobre a composição do valor e esclareceu suas dúvidas, sendo o atendimento concluído com sucesso.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela confiança em fazer parte da ClubCar.

Equipe ClubCar.

27/07/2026 às 12:01

A empresa foi rápida no retorno e a explicação por telefone foi clara. A divergência era de um adendo meu mesmo. O susto passou e gostei de como me atenderam.