Atualização de dados de veículo pendente de análise no sistema Club Car

Sales - SP

21/07/2026 às 14:24

Enviei a documentação necessária para atualizar os dados do meu novo veículo no sistema da Club Car há alguns dias, mas o status no meu aplicativo ainda consta como pendente d análise. Gostaria de saber se falta o envio de mais algum documento ou se é apenas uma questão de prazo para a atualização no banco de dados de vocês.

21/07/2026 às 17:07

Olá, Joel! Tudo bem? Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Verificamos que a atualização dos dados do seu novo veículo já foi concluída com sucesso em nosso sistema. A informação permaneceu como "pendente de análise" por um curto período devido ao tempo necessário para sincronização e atualização dos dados em nosso CRM.

Ficamos felizes em informar que o cadastro já está regularizado e sua proteção segue normalmente conforme as condições contratadas.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição sempre que precisar.

Equipe ClubCar.

30/07/2026 às 17:47

Club Car Proteção Veicular viu a sua dúvida por aqui e fez questão de esclarecer o andamento da sua solicitação de forma direta e transparente. Ele verificou que a atualização dos dados do seu novo veículo já foi devidamente concluída e regularizada no sistema, não havendo a necessidade de enviar nenhum documento adicional. Ele explicou que o status permaneceu como "pendente de análise" por um curto período apenas devido ao tempo de sincronização e atualização de dados no CRM da empresa, mas confirmou que a proteção do seu carro já segue ativa e regularizada normalmente.