Club Car exige retenção abusiva de moto de trabalho antes da chegada das peças

Ribeirão das Neves - MG
07/07/2026 às 21:19
O veículo de um associado da club Car colidiu contra minha motocicleta no dia 20 de Junho. O associado assumiu a culpa e abriu o sinistro de terceiro junto a associação. Fui orientado pela Club Car a levar minha moto na concessionária Honda em contagem para a realização do conserto.
Ocorre que a vistoria ainda não foi realizada que as peças seja pedidas a fábrica.
Fui informado pela concessionária Honda de que eu poderia realizar a vistoria e retirar a moto paga continuar trabalhando até que as peças chegassem, o que e o procedimento mais lógico. No entanto, os atendentes da Club Car mudaram a informação e estão exigindo que eu deixe a minha moto retida na oficina desde o momento da vistoria, antes mesmo das peças existirem .
Sou o terceiro prejudicado nessa situação, não tenho culpa pelo acidente e utilizo a minha moto como ferramenta de trabalho diária para o sustento da minha família. A Club Car informou que não fornecem moto reserva e que não paga lucros cessantes ( diárias paradas).
Reter o meu veículo de trabalho por semanas esperando peças da fábrica, sem me dar nenhuma alternativa ou compensação financeira, é uma prática totalmente abusiva e me causará um prejuízo financeiro enorme.
Exijo que a Club Car autorize a realização da vistoria na Honda de contagem com a liberação imediata da minha moto para que eu possa continuar trabalhando enquanto as peças são faturadas e entregues. Só deixarei a moto na oficina quando as peças já estiverem lá para a montagem .
Aguardo uma solução urgente do setor responsável.
09/07/2026 às 10:17
Olá, Jhaderson, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos causados.
Conforme conversamos, buscamos uma solução que reduza ao máximo os impactos para você, permitindo que a motocicleta permaneça em seu uso enquanto aguardamos a continuidade dos reparos.
Assim que for possível prosseguir com o atendimento, entraremos em contato para dar sequência aos serviços.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e trabalhar para que o reparo seja concluído o mais breve possível, sempre priorizando a qualidade e a segurança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para acompanhá-lo até a conclusão do atendimento.
Equipe Clubcar.