Cobrança indevida após cancelamento e problemas com reboque e oficina

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 01:36

ID: 253151991

Fui associado dessa [Editado pelo Reclame Aqui] durante quase 1 ano e quando mais precisei deixaram a desejar, sofri acidente no 22 de dezembro de 2023. Não mandaram reboque por que disseram que eu tinha que ter o número de boletim de ocorrência em mãos para darem andamento a solicitação, sendo que meu plano me dava o direito a 3 usos de reboque sem custos adicionais tive que pagar reboque do meu próprio bolso e resolver toda a situação com o dedo quebrado e só após isso ir para o pronto socorro. Liguei pra 3 números deles e consegui ser atendido somente por 1. Mandaram minha moto para uma oficina a mais de 35KM da minha casa. Tive que retornar nessa oficina 3x e na 4 vez desisti e paguei do meu bolso em uma próxima a minha casa, fizeram reposição de 2 peças seminovas, 1 painel totalmente ruim que não marca nem a quilometragem e o mecânico ainda [Editado pelo Reclame Aqui] os pesinhos do guidom, quando questionado dessa situação veio dizendo que a seguradora não cobria os pesinhos, mas eu mostrei em fotos que eu mandei para seguradora que eles estavam intactos e hoje recebo a notificação que eles negativaram o meu nome do SPC. Estou entrando com essa reclamação por que eu deixei de ser associado deles em fevereiro quando passei para outra seguradora que é infinitamente melhor que ela e estão me cobrando um valor referente a março de 2024. Só de reboque na época gastei 150,00 fora a dor de cabeça e ainda se acham no direito de me cobrar qualquer valor. Se não tirarem essa negativa do meu nome vou levar tudo o que tenho nas pequenas causas.

13/07/2026 às 10:32

Prezado, Gabriel, bom dia!

Agradecemos pelo contato e por nos trazer esta situação.

Após a verificação das informações disponíveis, constatamos que o atendimento referente ao evento mencionado foi concluído à época de sua ocorrência, encontrando-se definitivamente encerrado. Em razão do decurso do tempo e do encerramento do prazo de garantia dos reparos realizados, não é possível promover nova análise ou reabertura da tratativa relacionada ao evento.

Verificamos, ainda, que o contrato vinculado aos dados informados teve sua vigência encerrada em 19/03/2024.

Quanto à cobrança mencionada em sua manifestação, ela será objeto de verificação específica, a fim de esclarecer sua origem e confirmar a regularidade da situação contratual. Caso seja constatada qualquer inconsistência, as providências cabíveis serão adotadas.

Reiteramos que a Clubcar conduz suas análises em conformidade com o regulamento associativo e com os elementos disponíveis em cada caso, sempre observando os princípios da boa-fé, transparência e isonomia no tratamento de seus associados.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Clubcar.

15/07/2026 às 23:08

Espero que tirem o meu nome da dívida ativa, o caso só foi encerrado pq eu paguei a franquia para pagar minha moto e o dano a terceiros. Não consegui o reboque no dia por pedirem número do boletim e tive que contratar e fora outros problemas com o mecânico. Me acidentei as 17:11 e só consegui ir para o pronto socorro às 23:20 da noite. Não vou pagar valor algum referente a absolutamente nada, paguei todos os meses tudo em dia para quando mais precisei não conseguir um mísero reboque.