Demora de quase 2 meses, falta de informação e veículo entregue com defeito grave

Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 18:54

Após acionar o seguro e realizar o pagamento da franquia, encaminhei minha moto à oficina credenciada no dia 11/06/2026. A partir daí, começou o descaso. Semanas se passaram sem que a empresa me passasse qualquer previsão de conclusão, me deixando totalmente no escuro. Apenas em 14/07, mais de um mês depois fui informado de que a moto havia sido levada para manutenção no chassi e que demoraria ainda mais.
No dia 24/07, me notificaram que a moto estava pronta. Fui retirá-la, mas a negligência da oficina quase me custou a vida: no percurso de volta para casa, quase sofri um grave acidente devido a um reparo extremamente mal feito no veículo. Imediatamente entrei em contato e fui obrigado a retornar com a moto para a oficina.
Os reparos só foram concluídos de fato hoje, dia 30/07. Foram quase dois meses de espera, uma falta de transparência absurda e um atendimento deplorável. Colocaram minha segurança em risco por pura incompetência.

03/08/2026 às 10:27

Olá, Matheus!

Lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo e entendemos sua insatisfação.

Durante o reparo, foi identificada a necessidade de terceirização do serviço de alinhamento do chassi, procedimento realizado por um prestador especializado, motivo pelo qual houve aumento no prazo de conclusão. Ao término dos serviços, a motocicleta passou pelos testes de funcionamento antes da entrega.

Após a retirada do veículo, o senhor retornou informando uma inconsistência no sistema de freio. O veículo foi imediatamente recebido novamente pela oficina para verificação. Durante essa nova avaliação, também foi constatado desgaste na embreagem, que apresentou falha após o retorno do veículo. Ambos os itens foram solucionados de forma imediata, e os reparos permanecem cobertos pela garantia da oficina.

Reforçamos que nosso objetivo sempre foi entregar a motocicleta em perfeitas condições de uso e segurança.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguiremos acompanhando o caso mesmo após a conclusão do reparo.

Equipe ClubCar.