Demora no atendimento telefônico da central de assistência

Valença - RJ

17/07/2026 às 00:38

Tentei entrar em contato com a central de atendimento telefônico ontem de noite para tirar uma dúvida rápida sobre a cobertura de vidros do meu plano, mas o tempo de espera na linha estava bastante longo. Gostaria de sugerir a disponibilização de mais canais digitais ou melhoria no fluxo do chat para que possamos resolver essas questões simples de forma mais ágil.

17/07/2026 às 15:51

Olá, Cristiano! Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela sugestão apresentada.

Lamentamos o tempo de espera no atendimento. Durante o período de férias, registramos um aumento significativo no volume de acionamentos, o que pode impactar temporariamente o tempo de resposta em alguns canais.

Seu feedback é muito importante para nós. Buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos associados, a ClubCar está investindo em tecnologia, inovação e na evolução dos seus canais digitais para tornar o atendimento mais ágil, eficiente e acessível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe ClubCar.

27/07/2026 às 19:38

A explicação sobre o pico de férias fez sentido. A empresa foi transparente e prometeu investir em mais canais digitais. Achei justo