Falta de comunicação sobre a troca de oficina credenciada

Rosana - SP

27/07/2026 às 12:09

Gostaria de deixar uma sugestão construtiva para a associação. Meu veículo foi direcionado para uma oficina credenciada para reparos, mas no meio do processo o carro foi transferido para outro estabelecimento parceiro sem que eu fosse comunicado previamente. O conserto correu bem e o carro ficou ótimo, mas seria melhor se mantivessem o associado informado sobre qualquer movimentação d endereço do veículo.

27/07/2026 às 14:46

Olá, Marinaldo! Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela sugestão de melhoria.

Verificamos que a transferência do seu veículo para outro estabelecimento parceiro ocorreu porque algumas etapas específicas do reparo exigiam serviços especializados, garantindo a qualidade e a conclusão do conserto.

Ficamos satisfeitos em saber que o resultado final atendeu às suas expectativas e que o veículo foi entregue em perfeitas condições.

Também reconhecemos a importância da sua observação. Sempre que houver necessidade de qualquer movimentação do veículo durante o processo de reparo, buscaremos manter o associado informado previamente, proporcionando mais transparência e tranquilidade durante todo o atendimento.

Agradecemos pela confiança e por contribuir com a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe ClubCar.

31/07/2026 às 16:38

Deixo aqui uma sugestão muito construtiva. Meu carro foi enviado para uma oficina credenciada, porém, durante o processo, foi transferido para outra oficina parceira sem nenhum aviso prévio. O trabalho de reparo foi impecável e o carro ficou ótimo, mas seria fundamental que a associação mantivesse o associado sempre informado sobre qualquer movimentação ou mudança de endereço do veículo.