Negativa de Acionamento de Seguro para Terceiros Após Acidente

Ribeirão das Neves - MG
18/11/2025 às 15:53
No do 27/10/2025 me envolvi em um acidente de trânsito onde um associado da ClubCar atingiu a traseira do meu carro , com isso registamos o boletim de ocorrência e o associado reconheceu o seu erro de ter atingido a traseira do meu carro e assim ficou acordado dele acionar o seu seguro, ESTAVA SENTINDO CENTRO DE BH NA FAIXA DA DIREITA, ACIONEI A SETA MUDEI DE FAIXA ONDE ERA PERMITIDO APÓS EU JÁ ESTÁ CENTRALIZADO NA FAIXA DA ESQUERDA ALGUNS METROS A FRENTE O TRÂNSITO PAROU E O ASSOCIADO ATINGIU MINHA TRASEIRA O MESMO RECONHECEU QUE DESTRAIU NO TRÂNSITO E NÃO VIU O MOMENTO QUE O TRÂNSITO PAROU E NAO CONSIGUIU PARA O CARRO ANTES , porém segundo uma atendente do ClubCar o causador do acidente foi eu kkkk, porém foi identificado que na abertura do boletim de ocorrência policial não colocou esse detalhe que eu já havia feito a mudança de faixa , com isso ficou como se eu tivesse mudando de faixa na hora que o trânsito parou , mas se fosse assim teria atingindo a lateral do carro e não a traseira , e com isso eles estão negando o acionamento de terceiro e se quer aceitou a versão do associado que reconheceu a culpa , estiver na base policial e o mesmo policial disse que isso não impedirá de fazer a abertura do sinistro uma vez que o associado reconheceu o seu erro , mas como o associado acionou o reparo pra terceiro a ClubCar não quer pagar mesmo o associado reconhecendo o erro , o próprio associado vai arrumar meu carro como um homem honestro , mas prometeu de acionar a justiça como o própria polícial orientou , pois ele pagar a proteção e quando ele vai precisar não pode usar , devido um erro no registro no boletim de ocorrência