Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 22:55

Estão me cobrando um boleto que nunca existiu, sendo que quando atrasou uma parcela , eles cancelaram minha cobertura e exigiram uma nova vistoria, sendo assim não quis mais a cobertura, e agora depois de anos negativou meu nome no Serasa , se a dívida não existe , pois não se pode me cobrar já q exigiram uma nova vistoria

22/07/2026 às 15:02

Prezado Sr. Wilson, boa tarde! Agradecemos pelo contato!

Após analisarmos cuidadosamente o seu histórico, verificamos que o valor em aberto corresponde à mensalidade com vencimento em 20/01/2024, referente ao período em que a proteção do veículo ainda estava ativa. Por essa razão, a cobrança permanece válida.

Compreendemos que esse tipo de situação possa gerar dúvidas e entendemos o seu questionamento. Nosso compromisso é sempre agir com transparência e prestar todos os esclarecimentos necessários aos nossos associados.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje conversar sobre a melhor forma de regularizar a situação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo e buscar a solução mais adequada através dos nossos canais de atendimento.

Equipe ClubCar.

24/07/2026 às 17:40

Então seguirei com os dados que tenho e resolvemos na justiça. Até em breve .