Prestador de guincho sem a máquina de cartão para pagamento de taxa

Alumínio - SP

27/07/2026 às 14:54

Durante o atendimento de reboque que solicitei para meu veículo, o motorista parceiro me informou que havia uma taxa excedente de quilometragem a ser paga diretamente a ele, mas ele não estava portando a máquina de cartões no momento. Tivemos que resolver a situação realizando uma transferência bancária. Seria mais prático se os prestadores estivessem sempre equipados com todas as opções de pagamento para evitar contratempos.

28/07/2026 às 08:54

Olá, Anadege! Bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela sugestão de melhoria.

Verificamos o atendimento realizado e confirmamos que houve a cobrança de uma taxa excedente de quilometragem, conforme previsto para o serviço prestado. Na ocasião, o prestador de serviço não dispunha de máquina de cartão, sendo necessário concluir o pagamento por meio de transferência bancária.

Entendemos que oferecer diferentes formas de pagamento torna o atendimento mais prático e confortável para nossos associados. Por isso, sua observação é muito importante e será repassada aos nossos prestadores, para que situações como essa sejam evitadas e haja maior disponibilidade de meios de pagamento nos atendimentos futuros.

Agradecemos pela compreensão e por contribuir com a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe ClubCar.

31/07/2026 às 16:39

Utilizei o reboque e fui informado pelo motorista sobre uma taxa extra de quilometragem, mas ele estava sem a maquininha de cartões para receber. A solução foi fazer uma transferência bancária na hora. Sugiro que a associação exija que todos os parceiros tenham ferramentas de pagamento completas para evitar esse tipo de transtorno em campo.