Vistoria prévia residencial demorou um pouco para ser realizada

Muribeca - SE
20/07/2026 às 19:23
Agendei a vistoria prévia para a inclusão do carro do meu filho no plano de proteção e o vistoriador credenciado acabou atrasando o horário combinado de tarde. Compreendo que imprevistos na rota acontecem, mas como precisei me ausentar do trabalho para acompanhá-lo, sugiro que os profissionais avisem com antecedência quando houver qualquer alteração no cronograma para evitar desencontros.
21/07/2026 às 16:36
Olá, Eduardo! Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo atraso ocorrido no atendimento da vistoria.
Na data do agendamento, houve um aumento na demanda de atendimentos, o que ocasionou alguns imprevistos operacionais e impactou o horário inicialmente previsto. Entendemos os transtornos que essa situação pode causar, especialmente quando é necessário conciliar compromissos profissionais.
Felizmente, nossa equipe conseguiu regularizar o atendimento rapidamente, realizando a vistoria de forma ágil e garantindo que a proteção do veículo fosse efetivada ainda no mesmo dia.
Agradecemos também pela sua sugestão. Ela é muito importante e será considerada em nossas ações de melhoria contínua, buscando manter nossos associados sempre informados sobre qualquer alteração na programação dos atendimentos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe ClubCar.
30/07/2026 às 17:46
É extremamente chato se ausentar do trabalho para acompanhar a vistoria do carro do filho e ver o vistoriador credenciado atrasar o horário combinado. Mesmo compreendendo que imprevistos na rota acontecem, a falta de aviso prévio gera uma perda de tempo e um transtorno totalmente desnecessários no seu dia.