Atraso na entrega do pedido NR *****

Niterói - RJ
29/12/2025 às 10:39
Bom dia,
Efetuado um pedido de NR ***** e confirmado o pagamento em 01/12/25.
Até o momento não recebi o pedido.
Ninguém me passa uma previsão de entrega.
09/03/2026 às 16:27
Prezado(a) Cliente,
Conforme nossa comunicação via WhatsApp, ficamos felizes em saber que seu caso foi resolvido com sucesso. Agradecemos imensamente pela sua paciência e cooperação durante toda a resolução.
Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam o melhor atendimento possível e estamos satisfeitos por termos conseguido resolver a situação de maneira satisfatória para você, nosso(a) cliente e amigo(a).
Esperamos que você continue a escolher nossos produtos e serviços no futuro para melhorar ainda mais o seu automóvel.
Sua confiança em nós é extremamente valiosa e queremos assegurar que estamos sempre aqui para ajudar com qualquer necessidade ou dúvida que você possa ter.
Para nos ajudar a melhorar continuamente nossos serviços, gostaríamos de pedir que você compartilhe sua experiência com a nossa empresa.
Sua opinião é muito importante para nós e dedicamos grande atenção a cada feedback recebido.
Caso esteja satisfeito(a) com o suporte prestado, por favor, deixe sua avaliação positiva na plataforma.
Agradecemos mais uma vez por toda a sua compreensão e por escolher a Club do Auto. Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe da Club do Auto