Curitiba - PR

12/05/2019 às 14:15

Comprei 3 camisetas no site e além delas terem chegado bastante depois do prazo de entrega combinado, vieram com estampas com cores muito diferentes da propaganda e borradas em alguns pontos, dando impressão de baixa qualidade. Solicitei o exercício de meu direito ao arrependimento no dia seguinte, esclarecendo pra eles que gostaria de devolver tudo e receber a integralidade do que paguei de volta (no site eles dizem que não devolverão o frete, em contrariedade ao disposto no CDC). Acontece que já se passaram uns 4 dias e a única coisa que recebi foi um e-mail automático dizendo que tinham recebido minha mensagem. As comunicações pelo WhatsApp são sumariamente ignoradas também. Não há, até o momento, qualquer aspecto positivo em negociar com essa loja. Quero providências imediatas para que possa devolver as camisetas e receber todo o meu dinheiro de volta.

20/06/2019 às 00:05

Olá Smailey,

Seu reembolso está previsto para ser realizado amanhã 20/06/*******

24/06/2019 às 10:38

A resposta, assim como o atendimento em geral, é sempre extemporânea. O habito da empresa, ao que parece, é deixar o consumidor esperando.