Não recebi o produto

29/04/2019 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta no dia 12/04/*******, onde foi gerado o pedido de número *******. O pagamento no valor de R$ 62,41 foi realizado pelo cartão de crédito e já consta cobrança em fatura desde o dia 14/04/*******. No dia 15/04/******* recebi um e-mail da empresa com a nota fiscal e um outro informando que o ******* em separação. Desde então não tive mais nenhum posicionamento da empresa Clube do Nerd. no dia 26/04/******* acessei o site do Clube do Nerd https://*******) em busca de atendimento, onde apenas encontrei um telefone celular, que não atendeu a nenhuma das tentativas de chamadas que eu fiz. No mesmo dia às 13:02 enviei uma mensagem questionando sobre meu pedido via Whatsapp (no site a indicação de contato do whatsapp era a mesma do telefone que não atende) que não foi visualizada até o momento, e não tive nenhuma resposta. Quero saber se irei receber a camiseta ou se o pedido será cancelado e terei meu dinheiro de volta. Pela experiência que tive até o momento não recomendo que ninguém compre camisetas neste site para não passar nervoso.
20/06/2019 às 00:07
OLá Tiago,
Pedimos desculpas por todo ocorrido.
Pedido já entregue com sucesso.
Att,
Equipe Club do Nerd
04/05/2021 às 09:25
Demora no envio e na resposta ao cliente.