UMA EMPRESA QUE NÃO RESPEITA O SEU CLIENTE

01/04/2019 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na empresa no último dia 10.03, com o pagamento confirmado no dia 13.03, com a promessa representante de envio da minha camisa após 2 dias uteis após a CONFIRMAÇÃO DE PAGAMENTO. No dia 12.03, recebi uma mensagem via Whatsapp do Sr. Henrique (Representante Comercial da empresa), agradecendo a compra e informando que meu pedido já estava embalado e aguardando o pagamento para o envio. Após a confirmação no dia 13.04, o prazo de entrega não foi atendido, sendo finalizado após 7 DIAS CORRIDOS, pois o mesmo Sr. em questão me disse que "ELES TEM UM PRAZO DE 4 DIAS PARA A POSTAGEM E OS 2 DIAS INFORMADOS NO SITE CONTAM A PARIR DA POSTAGEM!".
Pois bem, entrega efetuada depois "desse prazo" da empresa e para minha surpresa, me enviaram A CAMISA ERRADA, pois o anuncio dizia camisa na COR PRETA e me enviaram uma camisa na COR AZUL.
Retornei o contato com o Sr. Henrique, foi emitido um código para a devolução e a camisa chegou na empresa no ultimo dia 26.03. No dia 27.03, pedi para confirmarem se estava tudo OK e o Sr. Henrique me disse que iria confirmar. No dia 28.03, recebi uma nova mensagem informando que eu receberia um novo código de reenvio e até hoje (01.04), não me retornaram com o código. Mandei mensagem e liguei pára a empresa nos dias 29.03 e hoje e SIMPLESMENTE NÃO ME ATENDERAM!!!
Estou com todo o histórico das conversas gravadas e como prometido ao Sr. Henrique, irei procurar meus direitos como consumidor!
Espero que outras pessoas NÃO CAIAM na publicação das midias sociais deles, quando dizem que eles têm mais de 7 MIL CLIENTES SATISFEITOS, pois isso não passa de uma mentira deslavada!
03/04/2019 às 09:29
Olá Paulo,
Sobre o prazo de chegada de fato ele é contada a partir da postagem, e nossa postagem é feita no prazo de 2 a 4 dias úteis após a confirmação de pagamento.
Seu pedido foi aprovado no dia 13/03 e postado no dia 18/03 (3 dias úteis após a confirmação de pagamento). É chegando na sua residência no dia 19/03 cumprindo assim todos os prazos.
Sobre a cor azul, pedimos desculpas pelo ocorrido confirmei aqui é nosso time correu para resolver seu problema, em nenhum momento deixamos o senhor sem a devida atenção.
Havíamos mencionado que seu pedido será reenviado no dia 28/03, porém devido ao grande volume tivemos alguns atrasos na postagem, e seu pedido será postado hoje até amanhã voltaremos com o código de rastreio .
Pedimos gentilmente que encerre a reclamação.
Att,
Equipe Club do Nerd
03/04/2019 às 14:43
Boa tarde. A publicação se manterá até que a minha situação seja devidamente resolvida!
Com relação aos problema de volume, a empresa tem que arcar com os seus prazos, pois o cliente não tem nada a ver com o problema de mão de obra da empresa!
Se a devida atenção (2 dias sem resposta e com a mensagem visualizada), para vocês é normal, não tenho nada a comentar. As pessoas que acompanharão o desfecho da minha situação, irão tirar as suas próprias conclusões!
Espero que cumpram com o prazo prometido e o código de rastreio seja enviado ao meu email, já que dá primeira vez, também foi informado que iria ser feito e não foi!