Atraso na entrega, falta de informação e dificuldade no cancelamento da assinatura de suplementos

Vitória - ES
10/10/2025 às 15:59
Realizei a compra de 2 wheys, uma creatina e o serviço de assinatura de suplementos que me foi oferecido no dia 24 de setembro de 2025, totalizando um valor de R$ 396,40. Foram se passando os dias e eu questionei quando o meu pedido seria entregue. Sempre recebi respostas vagas, dizendo que "está em processo de separação" ou a pessoa ia verificar e não voltava com resposta alguma, ou dizia que "está em rota de entregue podendo chegar a qualquer momento" o que não faz muito sentido pra mim já que o o armazém supostamente fica em Viana, cidade vizinha daqui.
Não faz sentido um prazo tão estranho e demorado pra uma cidade tão proxima e essa falta de previsibilidade me deixou mais insegura da compra. Foi passada UMA SEMANA e não recebi meu pedido. Assim, no dia 02 de outubro, solicitei o CANCELAMENTO da minha compra com o estorno dos valores.
Desde então, não recebi qualquer retorno por parte da empresa e nenhum tipo de comprovante de cancelamento, NADA!! Estou completamente desamparada.
16/04/2026 às 11:19
Vendem o produto e não tem estoque e não devolvem o dinheiro.