Espírito Santo do Pinhal - SP

30/05/2026 às 09:37

Enganação no produto, 179,50 não vale nem 20,00 nem a raquete vem.. não comprem

03/06/2026 às 12:12

Olá, Rosângela. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer insatisfação gerada em sua experiência de compra.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que o produto adquirido não possuía a opção de raquete inclusa. Essa informação consta de forma clara na descrição e nas especificações do anúncio disponível em nosso site no momento da compra.

Também disponibilizamos em nossa loja uma opção de kit contendo a raquete e os demais itens, permitindo que o cliente escolha a versão que melhor atende às suas necessidades.

Entendemos sua expectativa e sentimos muito que o produto recebido não tenha correspondido ao que você imaginava. No entanto, reforçamos que o item enviado está em total conformidade com o anúncio realizado e segue nosso padrão de qualidade.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Club do Tênis

04/06/2026 às 07:59

Quero devolução de meu pagto. Produto não condiz com o valor cobrado, uma base de plástico muiiiito ruim e uma bolinha ***** é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Qualidade péssima não vale nem 30,00 muito menos *****, [Editado pelo Reclame Aqui].... devolução deveria ser como Mercado Livre, não gostei né envie o código para devolução, mas é tanta burocracia para q a pessoa desista da devolução....produto enganoso...

04/06/2026 às 15:51

Olá, Rosangela.

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que nossa equipe responsável por tratativas de devolução entrou em contato com a senhora por e-mail no mês passado, utilizando o endereço informado em seu cadastro, porém não recebemos retorno até o momento.

Para que possamos dar continuidade à sua solicitação e analisar o caso da melhor forma possível, pedimos a gentileza de responder ao e-mail enviado anteriormente ou entrar em contato pelo endereço [[email protected]].

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Equipe Clube do Tênis