Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 12:58

Quero receber a resposta pelo site RECLAME AQUI pois é muito fácil falar que enviou a resposta

31/07/2026 às 10:58

Olá Silvana!

Pedimos sinceras desculpas por toda a confusão e pelos transtornos causados.

Realizamos um novo contato com você por e-mail ontem, dia 30/07, e, para garantir um atendimento mais organizado e ágil, seguiremos toda a tratativa por esse canal até a conclusão do seu caso.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e colaboração. Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu atendimento com toda a atenção necessária.

Equipe Club do Tênis.

31/07/2026 às 11:58

Eu sabia que o produto não vinha acompanhado de raquete ou acessórios. A qualidade do produto que é ruim. Pesquisei e o mesmo produto que paguei R$ 159,00 tem em sites até por R$. 20,00.
Quero devolver e o meu dinheiro de volta

05/08/2026 às 14:33

Olá, Silvana!

Compreendemos o seu posicionamento e respeitamos a sua decisão de solicitar a devolução do produto com o respectivo reembolso.

Para garantir a sua segurança e que todo o processo ocorra de forma correta, a tratativa de devolução é realizada exclusivamente por e-mail, onde encaminhamos todas as orientações, incluindo o procedimento de postagem e as demais informações necessárias.

Pedimos, por gentileza, que dê continuidade ao atendimento por esse canal. Nossa equipe seguirá acompanhando o seu caso de perto até a conclusão de todo o processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Club do Tênis.

04/09/2026 às 14:45