Produto Danificado e Sem Reembolso Após Devolução - Spinny

Campinas - SP
12/05/2026 às 10:42
Comprei um produto chamado spinny dessa loja, quando recebi ele estava todo amassado. No dia que recebi entrei em contato, pediram foto, vídeo, declaração, um monte de coisa passei tudo.
Ai pediram para eu devolver no endereço deles com frete e carta registrada por minha conta e ainda exigiram caixa própria do correio.
Fiz tudo e devolvi com o código de rastreio: Objeto entregue ao destinatário. Pela Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP
Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente: https://survey3.medallia.com/?correios-nps-sms-sroobj=***** ***** 17:15, no dia ***** e até hoje não me foi reembolsado o valor da compra.
Fico no aguardo se é que essa empresa realmente existe.
O endereço que aparece no site é de Florianópolis HBF Negócios DIigitais LTDA
Endereço: Rodovia José Carlos Daux 5500, Sala 211 Bloco Campeche A - Saco Grande - Florianópolis, de devolução em SP e telefone do site de SP tb
15/05/2026 às 11:02
Olá, Leonardo! Tudo bem?
Verificamos o seu caso e identificamos que o reembolso da sua compra foi realizado dentro do prazo previsto, conforme informado anteriormente via e-mail.
Como a forma de pagamento utilizada foi cartão de crédito, o valor pode levar algumas faturas para aparecer como estorno, dependendo exclusivamente dos prazos e políticas da administradora do seu cartão e do banco emissor.
Para auxiliar nesse processo, também encaminhamos por e-mail o comprovante do reembolso realizado.
Diante disso, recomendamos que entre em contato diretamente com a central de atendimento do seu banco/cartão para verificar a previsão exata de lançamento do estorno em sua fatura.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
15/05/2026 às 11:50
Ainda não houve o reembolso, assim que cair aqui, já fecho a reclamação.
Obrigado
18/05/2026 às 11:28
Tudo resolvido, reembolso recebido.