Produto com defeito, demora na solução e recusa de cancelamento

Brasília - DF
22/03/2026 às 18:03
Fiz uma compra em 17/02 na unidade do Valparaíso, na ocasião verifiquei que uma das peças apresentava um defeito o vendedor disse que faria a troca da peça no dia seguinte pois iria pegar a peça em outra loja inclusive levaria na minha casa, a compra foi no valor 1050,00 mil e cinquenta reais. Esperei e a loja não entrou em contato comigo , então entrei em contato e me informaram que não estavam encontrando a calça e disse para eu esperar mais uns dias e assim fiz depois a comunicação ficou muito difícil pois demoravam muitos dias para responder e sempre com respostas genéricas. Até que fui atendida pela ***** e me disse que eu deveria ir à loja para realizar a troca da peça. Compareci na loja no domingo dia 22/03 e não tinha a peça na loja então o gerente que se apresentou pelo nome de ***** enviou mensagem para as lojas e conseguiu localizar na unidade do conjunto nacional então pedi que desse um jeito de trazer até mim porque já havia me gerado despesa de gasolina e estacionamento, o gerente falou com o supervisor ***** que informou que não seria possível tal procedimento então pedi para falar com ele e o mesmo insistiu que não haveria como trazer a calaça até mim que eu deveria mais uma vez vir até a loja para retirar no entanto não há mais uma relação de confiança nessa empresa pois essa conversa já ouvi e a loja não cumpriu falei com ele então que gostaria de cancelar a compra já que estava com o produto defeituoso há mais de 30 dias e não solucionaram e o ***** disse que não cancelaria a compra. Um absurdo um tratamento desse sendo que poderiam resolver isso de maneira amigável já que eu já estava na loja. Pedi então o Código de Defesa do Consumidor e não encontraram na loja. Durante o tempo que passei na loja outro cliente fez a compra e saiu sem a nota fiscal o que também aconteceu comigo fiz a compra e não levei a nota fiscal pedi várias vezes no WhatsApp e nao recebi um outro vendedor que estava na loja com boa vontade que se propôs a emitir a nota e fez hoje dia 22 mais de um mês depois. Quero o cancelamento dessa compra e meu dinheiro de volta já que passei tanta raiva com essa loja não tenho mais nem satisfação com a roupa.