Péssimo atendimento - desrepeito e humilhação

Brasília - DF
06/09/2016 às 15:08
ID: 20778249
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui para relatar um fato que aconteceu na Casa de Festa Club kids em Vicente Pires, fui muito desrespeitada como cliente, me senti humilhada pelo Sr. Leonardo e fui praticamente expulsa da loja por ele.
Segue os fatos:
Minha princesa vai completar mais um aninho de vida e como sempre gosto de comemorar em grande estilo com uma festa belíssima porque ela merece.
Dia 31/08 por volta das 19:00 parei em frente a Club Kids porque vi a porta aberta e resolvi entrar para conhecer a casa, fui muito bem recebida por uma moça que me mostrou todo o lugar que por sinal achei tudo lindo, a estrutura é maravilhosa. Pensei é aqui que vou fazer a festa da minha filha.
Fomos para o escritório para ela me passar o orçamento, lá estava o sr. Leonardo, que me cumprimentou, depois de algumas explicações ele resolver tomar a frente da conversa, falando que ele iria me atender.
Conversamos um pouco, quando comentei que eu já tinha tido a oportunidade de ir a uma festa naquele estabelecimento, mas que infelizmente não pude comparecer. Ele perguntei de quem foi a festa, comentei que tinha dado um probleminha na festa (que no caso tinham marcado 2 festas para o mesmo dia e horário), mas o problema não tive oportunidade de falar.
Ele rapidamente falou que tinha ganhado na justiça e repetiu várias vezes isso, já com a voz um pouco alterada ( eu não sabia que tinha ido para a justiça). Logo em seguido ele falou que se eu tinha desconfiança do serviço dele não deveria nem passar na frente da loja, quanto mais estar lá dentro, respondi que não estava desconfiando, mas não conseguia falar muito, ele não dava tempo.
Quando entrou uma moça loira acho que o nome dele é Andreia, não tenho certeza, ele repetiu com ela que cliente que desconfia do serviço não deveria passar na frente da loja e ela confirmou repetindo o que ele falou.
Nesse momento, me levantei agradeci e fui em direção a saída, o Sr. Leonardo veio atrás de mim, falando e já muito exaltado e repetindo que eu não tinha que passar na frente da loja dele que poderia colocar nas redes sociais que ele ganharia na justiça, porque ele ganha todas, já na porta do loja ele falou várias vezes que era um desprazer eu está lá e eu falei que o desprazer era meu, saí da loja muito abalada, humilhada sem entender a reação daquele homem e ele continuou gritando para eu não voltar lá, porque eu também não tinha dinheiro para fazer uma festa naquele local.
Tinha uma cliente do lado de fora, acho que estava esperando para fazer degustação, ela me perguntou muito assustada o que estava acontecendo e eu fui explicar. O Sr. Leonardo estava dentro da loja, aos gritos e berros mas não dava para entender o que ele falava. Os funcionários presenciaram boa parte do acontecido e saíram da loja assustados e eu ao ver aquele homem exaltado da forma que estava, então corri para o carro e fui embora, fiquei com medo de ele fazer algo mais sério comigo.
06/09/2016 às 20:43
BOA NOITE A TODOS!EM RESPEITO AOS CLIENTES CLUB KIDS,VENHO ESCLARECER NOSSA VERSÃO DOS FATOS NARRADOS:
ME CHAMOS ANDREIA,PROPRIETARIA DA LOJA,E ESTIVE SIM PRESENTE QUANDO DO ACONTECIDO,CONTUDO A VERSÃO DESTA EX POSSIVEL CLIENTE NÃO BASEIA SE NA VERDADE,E DIGO ISTO PQ NÃO ACEITAMOS AS CONDICOES DE PAGAMENTO PROPOSTA POR ELA,FATO ESTE GERADOR DE DESCONTETAMENTO E IRRITAÇÃO POR PARTE DA TAL EM QUESTÃO, AO PONTO DE SERMOS AGREDIDOS VERBALMENTE E POR CONSEQUENCIA TEMOS PEDIDO QUE ELA SE RETIRASSE DO ESTABELECIMENTO,SEM QUE GRITASSEMOS COM ELA,POIS TODOS OS CLIENTES QUE NOS CONHECEM HA 6 ANOS ,SABE DO MEU CARATER ,EDUCAÇÃO E CORDIALIDADE NA FASE DE NEGOCIAÇÃO OU MESMO DEPOIS DE UM EVENTO https://******* ACEITARIA QUE O LEO OU QUALQUER FUNCIONARIO DA LOJA GRITASSE OU DESRESPEITASSE UMA PESSOA NNAQUELE LOCAL,PORTANTO REITERO QUE POR NÃO ACEITARMOS A CONDIÇÃO DE PAGAMENTO E O VALOR PROPOSTO,ALEGANDO QUE OUTROS ASSIM O FIZERAM ,FOMOS HOSTILIZADOS DENTRO DE NOSSO AMBIENTE,E PORTANTO NÃO ACEITAMOS E PEDIMOS A RETIRADA DA RECLAMANTE DAQUELE LOCAL,NÃO SATISFEITA, A TAL EM QUESTÃO,AINDA FOI ATE UM VEICULO QUE ESTAVA ESTACIONADO EM FRENMTE A LOJA E COMEÇOU A GRITAR E MENTIR SOBRE ALGO QUE NÃO TINHA ACONTECIDO,DIGO COM TODAS AS LETRAS QUE AS PESSOAS QUE OUVIRAM OU VIRAM A CENA,NÃO DERAM CREDITO A ELA,E MAIS,FECHARAM CONTRATO NAQUELA MESMA NOITE,POIS SABEM DA SERIEDADE COM QUE TRATAMOS NOSSOS CLIENTES E SE COLOCARAM A DISPOSIÇÃO DE QUALQUER UM DE VCS ,PARA MAIORES ESCLARECIMENTODS SOBRE O FATO.
AGRADEÇO AINDA A RECLAMANTE POR LEMBRAR DE NÓS(CLUB KIDS) PORQUE DE ACORDO COM SUAS PRÓPRIAS PALAVRAS COMEMORAR EM GRANDE ESTILO UMA FESTA BELÍSSIMA NUMA ESTRUTURA MARAVILHOSA E UM ESPAÇO LINDO.
07/10/2016 às 15:07
Bom, com essa resposta, deixa bem claro que a empresa Club Kids festas, especificamente os proprietários dela não merecem credibilidade nenhuma.
Eu jamais perderia meu tempo, que é tão precioso, para escrever fatos inverídicos, sou muito ocupada, tenho filhos pequenos, trabalho 8 horas por dia e principalmente sou uma pessoa séria , correta com caráter incontestável.
Em nenhum momento houve essa história de condições de pagamento com o homem em questão, nós nem tocamos no assunto de valores e dinheiro, até porque eu fui lá apenas para conhecer o local, não tinha intensão de fechar contrato aquele dia, eu estava pesquisando.
A Funcionária deles me passou o orçamento, que por sinal estava mais caro do que o orçamente que eu tinha recebido por e-mail(uma semana atrás), já mostra uma desorganização por parte da empresa. A funcionário me falou que eu teria que pagar até a data do evento, eu disse que ficaria difícil pra mim daquela forma, mas foi somente isso, não me irritei nem um pouco, porque a maioria dos buffet infantil trabalham dessa forma, e convenhamos porque eu ficaria nervosa por conta disso, tanto é que já fechei contrato com outro buffet e a forma de pagamento é igual, pagamento é o dia do evento.
O fato ocorreu com o Leonardo e como eu já disse não falamos de valores, nem tocamos no assunto de orçamento, não deu tempo para isso.
Achei até graça da tal Andreia falar que eu os agredi verbalmente, isso não aconteceu, eu não conseguia falar, o Leonardo não deixava.
Outra grande mentira e eu estar gritando e falando mentiras no carro que estava na frente da loja, a mulher que estava no carro viu a cena e me chamou assutada perguntando o que estava acontecendo e eu fiz um relato breve dos fatos totalmente verdadeiros, nunca tive necessidade de mentir não seria aquela hora, e ela viu a fúria dele. Agora se ela fechou o contrato, decisão dela, só espero que ocorra tudo bem, ela só não pode questionar nada e nem deixar de levar cartão e dinheiro no dia da festa, porque se passar do número de convidados já viu né........(só olhar a outra reclamação).
Naquele momento do carro o tal de Leonardo estava dentro da loja enfurecido, gritando era de dar medo, então sai rapidamente porque ele estava saindo da loja e vindo na minha direção, naquele momento acredito que ele poderia me agredir.
A tal proprietária afirma que não permitira que qualquer cliente fosse desrespeitado, mas ela permitiu e concordou com ele, A prova maior que ele é capaz disso e muito mais é só olhar as outras reclamações neste mesmo veiculo de comunicação Reclame Aqui, mostra o quanto ele é educado e respeitoso, falo assim para não usar palavras de mal gosto, mas que condiz com a índole do Sr. Leonardo.