Cobrança indevida e mau atendimento no Sams Club por falha em máquina de jogos

Indaiatuba - SP
05/06/2026 às 15:25
dia ***** as 18:14h estava eu e minha família no Sams Club de ***** onde há uma máquina de jogos de pegar bichos de pelúcia. Sempre joguei e nunca teve problemas apesar da configuração sempre estar com a garra fraca e pegar é impossível praticamente. Passei 10 reais na máquina de cartão no débito, mas a máquina de jogar não computou a joagda. Estava "travada". Nem permitiu nenhum movimento do joystick nem botões. Travou. Mas a maquininha do cartão "comeu" meus 10 reais. Nisso ficamos sem jogar e perdi 10 reais. Chamamos a funcionária do setor ao lado e ela disse que essa máquina estava com problema de manhã "mas o rapaz consertou". Mas que ela ia falar com o gerente. Voltou após 5 minutos dizendo que o problema é da máquina e o SAMS não tem nada haver com isso. Que teria que ligar no telefone da etiqueta. Ligamos para o *****. Só dava "esse telefone está ocupado ou fora de área, por favor, tente mais tarde." Sem ocnseguir resolver o problema, SAMS club tirou sua responsabilidade sobre o caso, as 18:14h de umferiado, tiramos todas as fotos e comprovantes e fomos embora. Tentamos ligar mais umas vezes e nada. No dia seguinte *****, acho na internet o contato e mando whatsapp. Responderam que deveria ter entrado em contato no ato que aconteceu (mesmo explicando o ocorrido, dia, feriado e à noite), disseram que NÃO vão devolver o dinheiro e da próxima ver que for ao brinquedo, que entre em contato para liberar as jogadas. Peço novamente que o valor seja estornado e o SAC relata que irá "passar para o setor responsável." São apenas 10 reais, mas se fosse ao contrário, teríamos que ressarcir a empresa. Dessa forma reclamo aqui pela falta de empatia com o consumidor e a solução irrisória de "quando for lá eu te libero as jogadas". Sem cabimento e falta de consideração com consumidor. Ademais, disse que irá mandar um técnico hoje e se a máquina estiver funcionando, não irão ressarcir. Parece palhaçada, mas está tudo registrado em mensagem. Apenas quero o valor devido pois jogar sem dinheiro: nunca deixarão. Eles comerem seu dinheiro e você pedir o que lhe é de direito, dificultam ao máximo. Segue prints do valor, máquina e ocorrido. Há vídeo também. obg
Obs. Então coloquem a orientação do que fazer ou agir (passo a passo: tire foto, pegue nome da pessoa, manda whatsapp, etc) caso ocorra com mais alguém