14/02/2024 às 18:36

PEGOU MEU CPF E TODOS OS DADOS SEM CUMPRIR A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.
Não traria a público se não fosse a seguinte situação: Estou com a minha filha de 4 anos na Franquias Kids, no shopping Jardim Sulacap. Além da falta de segurança, minha filha sofreu maus tratos da restrita rede de atendimento no local. Ana, a caixa e mais mal educada de todas faltou com a verdade na hora de me informar sobre o funcionamento e ainda se recusou fornecer nota fiscal. A outra funcionária ainda foi debochada e humilhou a minha filha. Desnecessário

15/02/2024 às 09:28

Bom dia Alessandra,
Lamentamos muito que não tenha tido uma boa experiência em nosso evento, pois o nosso intuito é trazer entreterimento as crianças e descontração aos pais. Em relação a emissão de NF emitimos sim porem enviamos posteriomente pois como somo prestadores de serviços tenho que pedir a minha contabilidade para emitir a NF junto a prefeitura municipal que está o evento no momento. Depois enviamos via e-mail. Quanto ao mal atendimento das atendentes agradeço por ter compartilhado o feedbck e já vamos tomar as providências cabíveis. A fim de tentar reverter a má imprenssão gostariamos que voltasse em outra oportunidade com sua filha em uma de nossas unidades para terem uma experiência fantástica. Atenciosamente: Equipe Club Kids