Maquina de pelúcias carrefour rodovia

São José do Rio Preto - SP

21/01/2025 às 11:03

ID: 207705731

Ao tentar pegar bichinhos na máquina de pelúcia do Carrefour Rodovia de São José do Rio Preto, coloquei R$10,00, sendo que o valor da jogada era R$2,00 cada.
A máquina só deixou jogar 2 vezes e engoliu o valor inserido.
A empresa da grua se intitula como Clube Kids e na própria máquina tem um QR code para entrar em contato, que não funciona. Como tinha o whats, enviei mensagem do próprio Carrefour, sem resposta.
Procurei um gerente local para reclamar, já que isso se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Só o simples fato de essa máquina não contar com habilidade, mas ser programada para que a pessoa só pegue o bichinho depois de um número de jogadas, e após gastar bastante dinheiro, já deveria ser alvo de fiscalização, imagina pegando o dinheiro do consumidor, sem deixar que ao menos ele jogue as vezes que pagou.
Depois de muita insistência, consegui falar com o Jonatas e com a Camila (gerente de caixa), no entanto eles me disseram que o Carrefour não tem responsabilidade sobre isso, e que se a pessoa da máquina não havia respondido, deve ser por se tratar se sábado.
Hoje, dia útil, também não obtive resposta.
Pedi para que eles interditassem a máquina, já que estavam tirando dinheiro dos clientes, e eles desligaram momentaneamente.
Ontem, já estava ligada novamente.
Ou seja, a pessoa funcionária que vai abastecer a máquina com os bichinhos esteve lá e eles não reportaram o problema.
Sei que é um serviço terceirizado, mas a partir do momento que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], o Carrefour deveria suspender o serviço com esse distribuidor e conseguir com que eu fosse reembolsada, já que o problema foi reportado no momento que aconteceu.
Não é pelo valor que é pouco, mas pela enganação.
Se eu tivesse colocado R$50,00 ou R$*******,00 teria acontecido a mesma coisa. Meu valor teria sido usurpado.
Esse tipo de serviço é ilegal.
Espero que o Carrefour tome as devidas providências.

01/08/2025 às 15:47

empresa que só engana os usuários e se aproveita para ganhar dinheiro de forma ilícita