Club Med nega remarcação de reserva devido a piora na saúde de pet, gerando insatisfação da cliente.

29/05/2026 às 13:42

Sou a *****, cliente Club Med!
Eu e meu esposo frequentamos o Club Med há anos.
Por infelicidade, justo esse final de semana, de 29 a 31 de Maio, que tínhamos uma reserva com vocês, nossa cachorrinha teve uma grande piora em um quadro de saúde diagnosticado há anos, e eu liguei, no primeiro horário (9 horas da manhã) para vocês explicando o motivo pelo qual estávamos pedindo o cancelamento do final de semana e uma possível remarcação para irmos assim que o problema for solucionado. E a resposta que eu tive, pela área de reservas, número de telefone ***** é que: se o motivo do cancelamento fosse eu, meu esposo e minha filha, eles poderiam nos ceder uma nova reserva, mas por motivos relacionados a Pet a tratativa é negativa. Sendo assim, aqui eu registro minha extrema insatisfação e indignação com o posicionamento do Club em relação a inflexibilidade em um caso de saúde. Não de um ser humano, mas de uma cachorrinha, que faz parte das nossas vidas há 14 anos e que é sim importante também. Me surpreende um Club do nível de vocês ter esse tipo de tratativa com os clientes e essa tamanha inflexibilidade e essa conduta.

Sendo assim, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada.
Estou formalizando aqui o acontecido para que possamos ter registrado os motivos pelo qual não tivemos o direito de uma nova reserva e para que estejamos resguardados perante os nossos direitos jurídicos.