Club Med padrão ruim

Brasília - DF
27/04/2026 às 18:38
Chegamos de viagem e o quarto não estava pronto, esperamos 1 hora! A surpresa o quarto triplo não tinha 3 camas , tinha 2 camas e 1 sofá cama, foi cobrado quarto triplo! O restaurante Lua, atrasão divulgada com reserva antecipada, não abriu! Um padrão muito abaixo do Club Med que já visitamos.
21/05/2026 às 10:59
Olá, Giselda!
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Lamentamos saber que alguns aspectos da experiência não corresponderam às expectativas criadas.
Pedimos desculpas pela espera até a liberação do quarto após sua chegada e pelos transtornos percebidos em relação à acomodação. Gostaríamos de esclarecer que os quartos triplos do resort possuem configuração composta por duas camas (que podem ser unidas) e um sofá-cama preparado para a terceira acomodação, conforme especificado em nosso site oficial.
Em relação ao restaurante Lua, sentimos muito pela indisponibilidade durante sua estadia. O funcionamento deste espaço pode variar de acordo com a programação e operação do resort em determinados períodos.
Reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para nós e serão compartilhados com as equipes responsáveis pela avaliação e melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Club Med Brasil
21/05/2026 às 15:09
Prestar atenção em outros resorts bons e novos que estão com bons serviços. Club Med, não tem estrutura a altura do que cobra dos seus hospedes.