Decepção no Club Med Lake Paradise Experiência muito abaixo do esperado

25/02/2025 às 18:16
ID: 210851925
Ver todas ReclamaçõesNo final de semana de 21 a 23/02, estive hospedado no Club Med Lake Paradise para comemorar o aniversário da minha esposa. Diante do alto valor da diária e do rigor nas políticas de ******* uma experiência excepcional. No entanto, infelizmente, tive uma das piores experiências em hotelaria.
Problemas antes da viagem
Desde antes do check-in, já enfrentei dificuldades com a minha reserva. Tive um problema com a data e, mesmo sem causar prejuízo ao hotel, fui rigidamente penalizado com uma multa. Entendo que regras são regras, mas esperava um atendimento mais ágil e acolhedor, o que não aconteceu levaram um dia inteiro para resolver a situação.
Atendimento e estrutura decepcionantes
Já no check-in, a recepção foi desorganizada e sem informações. Ninguém explicou sobre horários, restaurantes ou sequer sobre o wi-fi. Além disso, os funcionários pareciam claramente desmotivados e desinformados.
Ao buscar o quarto, enfrentamos ainda mais problemas. Ninguém soube dar informações corretas, e, após rodar o hotel carregando as malas, ao chegar ao quarto, a chave não funcionou, obrigando-nos a voltar à recepção para um novo cadastro.
Quando finalmente conseguimos entrar, fomos recebidos por um banheiro sujo e mal higienizado o vaso sanitário e o box estavam imundos, algo inadmissível para um hotel desse padrão.
Serviços cobrados à parte
Outro ponto decepcionante foi descobrir que, mesmo pagando diárias altíssimas, diversas atividades, bebidas e até o estacionamento são cobrados à parte. Isso não foi devidamente informado no momento da reserva, e a sensação que fica é de exploração, pois o custo-benefício da estadia se torna ainda mais questionável.
Restaurante à la carte um verdadeiro caos
O sistema de reservas para o restaurante à la carte é desorganizado e frustrante. As reservas só podem ser feitas presencialmente, às 10h do dia, diretamente no restaurante. Cheguei às 09h30 e já havia uma fila enorme e sem qualquer organização. Quando o funcionário responsável finalmente chegou, houve empurra-empurra e discussões entre hóspedes, pois o número de reservas era mínimo e muitos acabavam ficando de fora.
Pelo menos, a comida foi um dos poucos pontos positivos variada e de boa qualidade.
O pior: interdição da piscina principal
O maior absurdo foi descobrir somente ao chegar que a piscina principal estava totalmente interditada devido a uma grande reforma. Isso deveria ter sido informado no momento da reserva, pois é uma atração fundamental do hotel. Pagamos um valor alto e não pudemos usufruir da principal área de lazer.
O resultado? Uma piscina secundária pequena e lotada, sem cadeiras disponíveis e com constantes discussões entre hóspedes por um lugar para se acomodar.
Conclusão
Minha experiência no Club Med Lake Paradise foi extremamente decepcionante. Pela reputação da rede e pelo valor cobrado, esperava excelência em estrutura e atendimento. No entanto, encontrei um hotel desorganizado, com funcionários desmotivados, falhas graves na comunicação, cobranças excessivas e problemas estruturais que comprometeram totalmente a estadia.
Gostaria muito de ter meu dinheiro devolvido visto a quantidade de problemas enfrentados ao longo da estadia!
08/04/2025 às 10:24
Sr Antonio, bom dia.
Sentimos muito pela experiência relatada.
Encaminhamos sua mensagem para a equipe responsável e estamos sempre comprometidos em melhorar nossos serviços.
SAC Club Med Brasil
08/04/2025 às 10:25
Bom dia!
a reclamação foi enviada mas entrarão em contato para reparar o que causaram?
08/04/2025 às 12:07
Sr Antonio, boa tarde.
Estamos à disposição, através do e-mail *******.
SAC Club Med Brasil
09/04/2025 às 19:31
e-mail enviado, aguardando retorno com
uma resolução!
01/10/2025 às 09:16
Recebi um singelo pedido de desculpas pelo ocorrido, mas isso não repara a frustração e todo dinheiro gasto. Quero que seja devolvido meu dinheiro, ao menos em parte, já que não entregaram o que foi adquirido!