Descaso do Clubmed e falta de reembolso

Campinas - SP
08/07/2026 às 15:15
ID: 253420287
Fizemos uma reserva de 2 quartos no Clubmed Lake Paradise em 24/02/2026 para viajarmos em 22/05/026 por 3 noites. Na semana da viagem, ao entrarmos em contato com o hotel para reforçar que os quartos seriam conjugados, a atendente disse para aguardamos e então entrou em contato com a agente de viagem e informou que nossa reserva estaria cancelada. Após muita conversa, descobrimos que o hotel tinha sido fechado para um evento e que isso impactaria o último dia da nossa viagem. Acordamos em diminuir a estadia para 2 noites, e receber o reembolso de uma diária. Porém já estamos em julho e não recebemos o reembolso e nenhum comprovante de que o Clubmed teria feito o procedimento com o cartão de crédito.
13/07/2026 às 13:06
Olá, Viviane!
Esperamos que você esteja bem.
Verificamos sua reserva e confirmamos que o processo de reembolso já foi concluído por nosso departamento financeiro.
O comprovante da operação foi encaminhado para o endereço de e-mail cadastrado na reserva.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
SAC Club Med Brasil