Minha filha foi impedida de usar o quarto e teve pertences jogados fora no Club Med

28/09/2026 às 10:32

ID: 260219445

Prezados, boa tarde.

Em meio à nossa estadia, venho relatar o quão desagradável está sendo a nossa experiência.

Escolhemos o Club Med Rio das Pedras para comemorar o aniversário de 15 anos dos nossos filhos, Miguel e Lucas. Reservamos três quartos para comportar nossa família: eu, meu marido, nossos filhos e o namorado de uma das nossas filhas, totalizando 8 hóspedes.

* **Reserva:** *****
* **Suítes Topázio:** *****

Deu-se entrada no dia 25, com saída inicial prevista para o dia 27. Contudo, como a experiência estava agradável, ligamos para a Central de Reservas no dia 26 e estendemos a estadia por mais um dia, até o dia *****, alteração devidamente informada à recepção do Club Med Rio das Pedras.

Minha filha, Ana Luiza, estava no quarto *****. Ela foi ao Rio de Janeiro para um casamento e, ao retornar ao resort à meia-noite com a reserva estendida, a pulseira não funcionou. Ao ir à recepção para informar que estava hospedada, trocaram a sua pulseira.

No entanto, ao conseguir entrar no quarto, deparou-se com o ambiente sem toalhas, sem roupa de cama e sem os seus produtos de uso pessoal (creme, shampoo, demaquilante..), que foram retirados e jogados fora.

Avisamos a recepção sobre este segundo problema por três vezes, mas nada foi feito. Conclusão: minha filha e o namorado dormiram sobre um colchão sem lençol, aguardando um atendimento que só veio a ocorrer no dia seguinte, após a quarta reclamação e após o café da manhã. Ela não pôde nem tomar banho ao acordar por falta de itens básicos na suíte, tendo que aguardar o atendimento tardio e ineficaz.

O absurdo continua: enquanto escrevo este e-mail, descubro que a nossa extensão de estadia não consta no sistema do resort. A camareira nos informou que, para ela, a nossa saída era no dia ***** e que, por isso, não reporia as toalhas, o papel higiênico e nem trocaria os lençóis. Além disso, estamos sem conseguir entrar em nossos quartos.

Ou seja: pagamos ***** a mais para ter um estresse e uma perda de tempo absurdos, em idas e vindas constantes à recepção.

Até o momento do envio deste e-mail, seguimos tentando resolver tamanho descaso. Queremos uma resposta à altura do que vocês falharam em entregar, visto que, até agora, o que se instaurou foi um cenário de total incompetência e falta de respostas objetivas.

Em anexo, deixo fotos e o comprovante do pagamento efetuado.

Elizabeth Mendonça Guerra

Reserva: *****