Quarto Deluxe sem limpeza e arrumação em hotel resort de luxo

Joinville - SC

08/02/2026 às 22:14

Estivemos hospedado a em um quarto Deluxe e o hotel não limpou o quarto para usarmos ! Ora , você está em um Resort, paga um valor altíssimo para chegar no quarto e nem toalha limpa, nem cama arrumada ter !! Um absurdo ! Falta de organização ! Fui reclamar na recepção e pedir para limparem o quarto e não mandaram ninguém para arrumar ! Um absurdo ! Diária acima de r$ 2000 reais para isto !!!! Péssimo ! Não indico a ninguém !!

13/02/2026 às 16:58

Olá, Sra. Cinara.

Agradecemos seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Nosso objetivo é proporcionar conforto e tranquilidade

Após verificação junto à equipe local, fomos informados de que, no período mencionado, havia sinalização de “não perturbe” fixada na porta do apartamento. Por procedimento, quando essa sinalização está exposta, a equipe de governança não realiza a arrumação, justamente para respeitar a privacidade do hóspede.

De toda forma, sempre que houver necessidade de limpeza ou reposição de itens, nossa recepção permanece à disposição para acionar a equipe imediatamente.

Seus apontamentos foram compartilhados com a gestão local para reforço dos fluxos de atendimento e acompanhamento das solicitações.

Permanecemos à disposição.

SAC Club Med Brasil

14/02/2026 às 14:02

Além de não resolverem ainda acham desculpas por não atenderem ! Não voltarei e ainda darei pessimas referências a quem questionar ! Voltei duas vezes à recepção pedindo limpeza do meu quarto ! E ainda me dão desculpas por não terem feito !!! Péssimo atendimento