Seguro Marsh com ClubMed nao reembolsado

22/05/2026 às 08:40

Club Med Valmorel do dia 18/01/2026 a 25/01/2026 , tive um acidente na montanha de Valmorel onde tive uma costela fraturada , passei pelo atendimento médico dentro do club Med no dia 23/01/2026 quando a médica me orientou a procurar o centro médico para uma radiografia e foi o que fiz no dia 24/01/2026 com alguns custos do centro medico e farmacêuticos anexos abaixo , como orientado no check in fiz o seguro no próprio club Med na chegada e gostaria nesse momento de assionar o mesmo pedindo o reembolso dos valores gastos .

Abri um declaração de acidente na seguradora Marsh no dia 24/01/2026 com o Código ***** e até o presente momento não tive retorno , em contato telefônico com ***** do club Med , me orientou a abrir esse e-mail para a ajuda do sac do club Med .

Recomendo que todos os clientes tomem cuidado a fazer o seguro da Marsh que o club med de neve recomenda a fazer , mas quando e preciso acionar eles nem te dao retorno e nao querem reembolsar os gastos que tive com medico e exames .

ate agora nao recebi o reembolso da seguradora Marsh e nem do ClubMed.

26/05/2026 às 14:42

Olá, Marcos!

Esperamos que você esteja se recuperando bem do acidente ocorrido durante sua estadia no Club Med Valmorel.

Lamentamos toda a situação enfrentada, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

A análise do sinistro e a validação dos documentos apresentados são realizadas diretamente pela seguradora responsável, motivo pelo qual determinadas informações e etapas do processo são tratadas exclusivamente com o titular da apólice.

Ainda assim, desde o recebimento de sua manifestação, o Club Med realizou os devidos acompanhamentos junto à seguradora, reforçando a necessidade de retorno e de andamento da solicitação registrada, além de prestar as orientações possíveis dentro de nossa atuação.

Identificamos que houve solicitação de documentos complementares para continuidade da análise do processo, etapa necessária para conclusão da avaliação do reembolso. Reforçamos a importância do envio completo das informações solicitadas para que a seguradora possa prosseguir com a tratativa.

Lamentamos pela experiência negativa e pela percepção causada em relação ao suporte do seguro contratado. Permanecemos à disposição para auxiliar no acompanhamento junto à seguradora sempre que necessário.

SAC Club Med Brasil

27/05/2026 às 15:52

Acredito que vcs não estão sabendo sobre o caso pois até o presente momento todos os documentos complementares foram enviados até o formulário com os dados para pagamentos pedido pela seguradora Marsh , no meu humilde entendimento o Club Med e co responsável pois fiz o seguro dentro do Club Med Valmorel aonde fui insistentemente orientado a fazer o seguro por um funcionário do Club Med , então acredito que vcs tem responsabilidade e tem que me ajudar a resolver essa questão mandei vários e-mail e a cada e-mail e 15 dias para vir uma resposta e quando vem então aguardo um retorno efetivo e uma solução senão vou acionar os 2 envolvidos Club Med e Marsh seguradora e pedir perdas e danos e dano moral e tudo o que o meu advogado orientar , não é possível uma situação dessa com uma empresa desse porte , só acredito que a Marsh seguro tem isso como padrão de trabalho até que o segurado não corra mais atrás e fique sem o seu reembolso .
Aguardo retorno , vcs também tem meu e-mail inclusive vários que já encaminhei .
Grato